Цитата от Light_M
(Сообщение 1080360483)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080360399)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080360249)
тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. | возможно, я и ОВ'шный.. не спорю.. и, естественно, не отсудил бы лучше.. нет.. но у меня вопросики возникают, когда, вот чисто вон та девушка нравится, но я мальчишку выебу, по всем критериям - мальчишка потехничнее.. я, каэш, гоню.. но, на мой вкус, Gillia - очень техничен, напичкан фишками, отсылками, за кажущейся его монотонностью я ее и не слышу, мне очень по кайфу слушать, что он выдаст, потому что это бездонная бочка.. каждый раз какой-то новый прикол или смысл улавливаешь.. хули, мне отбитому и не любить монотонный рэпась, если я на нем вырос.. да и не надо мне на руки, ноги и локти тела разбирать, нашли, блять, науку, рэпчик оценивать по критериям:morj: нужны критерии, оценивай по нормальным параметрам, типа гармонии, атмосфере, интеллекту участника, харизме и т.д. А то безликих МЦ, зато дохуя надроченных, слишком много развелось.. пиу-пиу:horosho: И тот же Крид - не безликий, понимаю ажиотаж вокруг него.. но не понимаю, с хуя он такой классный-то стал? чувак может, но мое мнение о нем вообще не поменялось.. как сделает классно, я не обломаюсь написать об этом ибо мне ссать на какие-то там мнения левых людей, будут тут мне еще личное мнение формировать.. | но судьи стараются судить по критериям, даже какой-нибудь условный райтраун, хоть и не семи пядей во лбу далеко, но пытается как-то опираться на них. А относительно Джилла, у меня точно такое же мнение, и я в шоке буду, если он не пройдет, потому что с Джонибоем он расправился идеально. Цитата:
Цитата от Just_Null
(Сообщение 1080360460)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080360278)
ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость:muse: | Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд. | я тоже не понимаю, бро. Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1080360410)
Лайт Эма обоссали новореги, вот это охуенный судья, жаль что таких не 35 штук. | ты бы обоссался от радости, что если бы таких, как я, было бы 35. Это был бы лучший баттл в истории.
Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме. |