![]() |
Представляю, если баба сани снейка залетит и скажет - саш бля у меня две полоски, и он такой у сука давайте добьем ссылка в описании:krik::krik: |
Цитата:
|
|
Татищ сдал уже? Что-то вспомнилось про восточного семена, что с ним знает кто, поёт ещё? Всем кидаю по казаху |
татищ и слили, хотя у него лтр по факту |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот проснулся, сразу пообедал, сходил в бассейн после обеда, казахами покидался. Думаю, сейчас бы чем заняться |
Цитата:
|
александр дроздов к-к-коллекционер хуёв я - сашенька дроздов люблю жидко обосраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риспек:horosho: |
Цитата:
|
Ладн, коллективно чморить Игоревича - дело конечно увлекательное, но все же надеюсь, что он уж как нибудь доведёт баттол этот до завершения, тем более ему достаточно просто не творить хуйню, не менять на ходу правила, и не пихать свои инновации туда, где они нахуй не нужны... Вроде не сложная задача) |
|
Казактар барма? |
Цитата:
Цитата:
|
Санчук, видимо, сильно обиделся, даже смотрящим себя сделать не попросил, на него не похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропорция уязвимости туза санчука зависит от толщины длнатной полоски Попробуй задвинуть ему хуя за щеку, тебе помешают подбородки Пропорция уязвимости на примере греческих мифов это ахиллесова пята - На сто адекватных представителей человеческого вида всегда найдутся рифмабес и райтраун |
всем казахов :boyara: |
Цитата:
Как бы он петушарню эту разъебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алга Казахстан:horosho: |
почитал судей в пятом раунде, райтраун и лодосс это просто пиздец :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: , рядом с ними санчук организатор уровня олимпийских игр |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Поясните, пожалуйста, за принципиальные отличия официального бэтла от неофициального? |
Цитата:
Ух, бля, вот это показатель. Особенно когда более-менее приличный интернет-батол как раз с показателя в две тысячи трецков начинается. Вот дебил-то, ебанарот. Маркетолог, блядь:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, которые пишут, что дигга - лтр по праву и заслженно прошел карабина, к вас все нормально с головой? Почему еще не в дурке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно сколько в этом раунде не сдадут треки, хммм. надобысделатьставкучтоли..... |
Цитата:
|
Вы ржете про казахов, но в каком-то году на ххру приводили статистику, что основная масса пользователей - казахи |
Цитата:
Твоё мнение о музыке единственно верное, а все судьи и слушатели, которым дигга понравился больше - просто ебанутые... Мы так больше не будем, правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот серьёзный вопрос, товарищи форумчане. Поясните мне, в чем крутость и атмосфера рем дигги? Мне он кажется максимально скучным и кринжово-кривляющимся репером, которого очень тяжело слушать. Единственная норм работа, которую я у него зафиксировал - "Смертельное оружие". Даже хз почему, не так ужасно звучит, более-менее норм по тексту. Но остальные - дикий кринж. Ему так завысили баллы, потому что он поплакал, что "вот, упал с балкона - судьба это или случайность, но оказался к кровати прикован, меня спас ноутбук и че-то там еще". Норм вообще? Интересно, если условный Рэббит начнет рассказывать, что у него диагностировали рак 4-ой стадии, ему тоже влепят максималочки, когда он опишет свои переживания и эмоции насчет онкологии? |
Цитата:
|
Цитата:
А мы до сих пор по утрам вскидываем казахов:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидаю казахов в тарелку по утрам, заливаю кумысом. 2007-ой вернулся и всем нам пригодился. ЙО:rus: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |