![]() | |
Цитата:
|
а дигга в сухую же летит вроде, нет? |
Цитата:
Сообщения: 98 Ебало оф. Ты ниже того кто зарегистрировался 09.09.2019. :morj: |
Бес уже 8-2 ? |
Палач 2-7 летит,очень жаль. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу вам признаться: Я аналог Петро, только для меня объект обожания не Крид, а Джилл. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы в курсе что петро на форум заходил ночью? |
Нужно чтобы люди пошли за нами , но без нас:zloypiton: |
душнилы с форума до появления Джилла: "фу, как таким можно быть? что за пояснения в тексте? это позор" Душнилы после: "о, джилл, привет, так рады, что пришел к нам в болото". :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал судить по критериям. Удивительно, но они действительно душат сильнее чем я думал. Два трека, один из которых, наверное, при обычной оценке без критериев, получил бы в моей субъективной оценке разрыв лишь в 3-4 балла из 22-х, по итогу получил разрыв чуть ли не вдвое. St1m vs playingtheangel St1m (18 (9/9/0) 1. Текст: 9 1.1. Раскрытие темы: 3 "Девять разных флоу на одном бите Те ингредиенты, что вы одобрите Хоть я и не бармен, но сумел соблюсти Пропорции в рецепте твоей уязвимости" В целом, разбить словосочетание "пропорция уязвимости" это едва ли не единственное что казалось логичным при раскрытии темы. Учитывая достаточно однотипный (на мой плебейский слух) флоу оппонента, а также стиль Стима, подобное раскрытие органично вписывается в его трек. Также, в лирике он решил предложить иное раскрытие темы: Тропой непроторенной я шёл у всех на виду Хроники моей жизни словно список серий в YouTube Как на ладони. А что мне про тебя сказать, чтоб вынести? Мы с тобой непропорциональной уязвимости И как бы не был банален сам посыл лиричной идеи "Я пробивался вперед, а потому моя броня побитая, а ты еще юнец, все впереди, удачи", но следует заметить что, во-первых, сам ангел в своем треке принимает подобный расклад, а во-вторых, ну, каждый имеет право на лирику. Сама идея придумать раскрыть через словосочетания "мы с тобой непропорциональной уязвимости", достаточно интересно, причем подвел к этой мысли достаточно логично. Креативность самого посыла не рассматриваю, а раскрытие здесь действительно присутствует и неразрывно связано с треком. (Что лично я и подразумеваю под реализацией). По итогу, две внятных реализации, неразрывно связанные с текстом трека, причем менее чем на пять минут и в двух частях. 1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).: 3 Фууух. Ну давайте смотреть.
Но ведь твои фэны те, у кого пениса нет Ну...Звучит достаточно примитивно, согласен, а остановка бита явно намекает на панч. Но в целом, весь первый куплет, без пустот, это что-то направленное в оппонента. Не знаю, ставить за это балл или нет.
1.3. Рифма : 3 Ох. Наверное, это я буду судить хуже всего, но учитывая что я вижу сложную рифмовку (а я последний кто может это оценивать здраво), в сочетании с "высоким баллом за раскрытие и структуру текста", скорее всего надо поставить именно три балла. 2. Исполнение: 9 2.1. Техника: 4 "4 является безукоризненным исполнением, без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков" Ну, думаю, это стоит ставить. 2.2. Ритмика и фишки: 3 Ну, смены флоу подвязаны с раскрытием тем, хуки достаточно органично вписываются в лиричного Стима. Ухо ничего не резануло, в целом. 2.3. Харизма и атмосфера. 2 Тут можно просто процитировать сам критерий: "2 – исполнитель неплохо передал эмоцию и создал приличную атмосферу" трек мне понравился, но не зацепил. 3.Общее впечатление: 0 Вот, знаете, сначала вообще не захотел слушать трек. Потом переслушал. Потом еще десятки раз прослушал на репите. И...несмотря на критерии и все то, что я расписал выше, трек мною (лично мною) воспринимается именно как старый Стим записанный на более хорошую аппаратуру, но при этом без присущей старому Стиму агрессии и напора мощных обвинений. По сути, его позиция в треке, это тот же Лочи, только немного в присущем Стиме прямолинейном стиле повествования. Мне не зашло. playingtheangel (8 3/5/0) 1. Текст: 3 1.1. Раскрытие темы: 0 Кхм. Я может состарился и не выкупил, но раскрытия совершенно не увидел. 1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).: 2
1.3. Рифма : 1 мне есть чем гордиться мне не за чем кичиться во мне закипела кровь во мне зародился свет да, я изобрёл любовь меня приласкала смерть Я не знаю ребят. Мне такое не заходит. 2. Исполнение: 5 2.1. Техника: 4 Что мне сказать? Техника у ангела есть и мои кривые уши не услышали не зажеванных слогов, не каких-либо проблем с дикцией. 2.2. Ритмика и фишки: 0 Цитата с: https://vk.com/topic-4913372_40505471 Данный подкритерий не разделим с реализацией. Нет реализации, фишки бессмысленны, исходя из смысла текста. Я же прав? 2.3. Харизма и атмосфера. 1 Остаётся лишь процитировать сам критерий: 1 – в отдельных частях трека есть интересные моменты с эмоциональной составляющей 3.Общее впечатление: 0 Не знаю. Скорее всего, я еще не дорос до этого. В целом, трек понравился не меньше и не больше стимовского, но стим решил запариться над критериями, а ангел забил и решил включить режим якудзы. Что поделать в этом плане судье, который имеет строго определенную методичку? Код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и его дисс это произведение искусства и психоаналитический удар по пидорку жони а не просто обзывашки и тараторка Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Лайт, чекни как оценил пару. Оказалось сложнее чем я думал, хотя большую часть времени я тратил на оформление ВВ кодами, чем на саму оценку) |
Цитата:
все остальные-то - пупсики:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. | |