![]() |
Цитата:
|
тему на раунд лично донцова или её редактора предложили? за кооперацию против хуйни от артистов респект, давно в воздухе витало. напомнили положняк зазнайкам :D лайт м че с ебалом? развили хип хоп? |
лайт м теперь на уровне рифмабеса и райтрауна должен быть для форума |
пидорасы судьи не пустили татиша в 6, сейчас бы было 2 трека уже |
А какое плохое зло крид натворил, что от него Петро отвернулся ??? Сознался, что он всё-таки гетеро ?) |
Петро, не отрекайся от Крида!!!! #КридоманыНавсегда |
Цитата:
|
Напишите кто нибудь TL;DR за последние двое суток Лень копаться разбираться искать, но очень интересно. Спасибо |
Настало время охуителтных историй))) Там Серёжа Сотников с этих ваших оффлайнов у себя в тележке про ветра пост накатал))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/238775e7836b230823.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Петро, Крид за андеграундным респектом пришел на баттл, так что норм, никого он не предавал. Возвращайся в ряды кридоманов! :dovolen: |
Цитата:
|
Петро покажи свою новую заставку на телефоне |
Цитата:
И на душе знаешь ли так стало тошно, так больно, ведь в этом мы все, в этом наш менталитет. Казалось бы просто пирожок, а какой эффект обманутых ожиданий. Пирожок то уже надкусил и назад никак не вернёшь, страховку не оформил, гарантию не получал и все, ешь сиди с печенью. Вот тебе и справедливость, спасибо вашим повара, что так способны на обман. |
Вчера одним глазом следила за новостями. Санчук мастер переобувания канешн:D Катро, Ммф - удачи:saint: |
утром кот вернулся, пиздец я рад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой душещипательный пост кто-то удалил. Я так не играю :tomato: Добавлено через 3 минуты 24 секунды А я просто сказала, что Санчук поступил неблагородно, выйдя как дядя Путин "сухим" из воды. (Который поднял пенсионный возраст женщин с 55 до 60… Назвав это "понижением" с 63 до 60)Мол я все вернул и я такой хороший. Санчук наверное и удалил сей старательный пост :|:morkovka: |
Цитата:
|
Сашко Кучеренко попустился чутка:muse: |
Ветру риспект! человечище:horosho: но за свои восстания декабристов проходом в седьмой заплатит:( |
Педро, тебе отправить мои нудесы? 18+.чи шо |
Цитата:
Но я знаю, что Санчук добрый. Надо просто перестать вестись на денюшки и все наладится :muse: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |