![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Не стыдно тебе тут ему сосать? |
Цитата о жене говорит об обратном Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, охуенные судьи, которые решают совместно с участниками, какую оценку им поставить. Может Рамирес еще и отсудит за Рифмалоха в следующий раз? Пиздец |
Цитата:
Витя, мне предоставили информацию, что после счета в вашей паре 3-8, флом отдал голос за тебя, а еще четверо судей, кроме Иллюмейта и Рифмабеса, отдали голос за Рамиреса. Информация по четырем судьям, которые не стримят, не проверена. Ты можешь это подтвердить? Ты же писал, что по комментам понятно, кто из судей голосует за, а кто против. Если нет, то я эти голоса просто не буду учитывать. |
Поверишь и так - кто ты такой,чтоб тебе что-то скидывали? Цитата:
|
СвЕстит фляга у етих реперков с агрессивным флёу |
Цитата:
|
Цитата:
справедливости ради, если бы голосовали форумские душнилы - то голосов за декодера не было бы вообще но это и пугает, ведь Санчез и его прихвостни обычно делают всё, чтобы опозорить форум. и голосуют ровно в обратную сторону. вся надежда на тех, кто пришёл в бателреп не из за моих песен на 9ом оффе |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, верю и надеюсь, что Виктор победит срамиреса:( |
"голосуют ровно в обратную сторону" - плохому танцору,как говорится... Цитата:
|
Цитата:
|
Моя пятерка фаворитов уверенно дошла до 6 ровунда, а тут, смотрю, ожидаются ебейшие потери. Владимир у края пропасти, Марс уже слетел считай. Куссани и Сига, там пока соу соу, но у Катро даже попизже реп в этом ровунде. Ветер разве что пока заебись идёт, вроде. |
Та вообще похуй - интерфейс неудобный,а твоя фраза про "обратную сторону" так и выглядит,как отговорка Пройдёт Рамирес дальше и пройдёт - ничего страшного Цитата:
|
У Виктора всё ещё хорошие отношения с Грязным Рамиресом? :) |
Имеющаяся на данный момент информация: (первая пара цифр - стримы, итог - стримы + инсайды) Рем Дигга - Bes – 0-7 итог: 7-9 Цуру - Ветер - 1-6 Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0 H1gh - Canterville 4-1 Loc Dog - Oblaaco 5-1 + голос Light M за Облаако St1m - playingtheangel 4-1 итог: 4-2 Leanje - Alya djey – 5-1 Грязный Рамирес - СД 5-3 итог: 9-9 ШУММ - Palach 4-2 итог: 8-3 Витя Classic - ммф 5-3 итог: 5-5 Егор Крид - Chooze - 8-0 итог: 10-0 Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде Murovei - Kussani 2-4 + голос Light M за Куссани Вадяра Блюз - Soldat 8-1 Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-3 Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу |
Цитата:
пройдёт и пройдёт, похуй вообще бомбит не с того что я не пройду, а с того что некоторые судьи неадекватны настолько, что просто стыдно должно быть Санчезу в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
это пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |