![]() | |
Рамирес ужиком на сковородке вьется принимая все усилия чтобы не отлететь от Виктора. Поведение странное - либо он уже подровнял себе брови в стиле джигана либо рамиресу реально не пох на баттл. Одним словом красиво |
Цитата:
то, что первая часть от лица гея - не секрет вторая часть тоже от лица гея не знаю геттеросексуальных мужиков с проколотыми сосками при всём при этом вообще никакого дизриспекта геям, пока они не читают рэп в мою сторону:tomato::tomato::tomato: |
Лок Дог или Облако? Кто проголосовал против Джиллии зашкварился на всю оставшуюся жизнь! Зафиксируйте! |
Цитата:
|
Гунтано Мо за ЛеанЖе и Классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходить на стримы и разжевывать судьям что ты имел ввиду, декодить всем строчки и донатить судьям склоняя голос в свою сторону это какой-то пидорский поступок. Неужели он не понимает, что даже если пройдет таким способом, для следующих противников это будет огромной зацепкой, чтобы его выебать?? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы он уместился в 4 минуты, было бы норм и прикольно, а так надушнил как володя только. тут справедливый вылет я щитаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого инфа какой счёт в парах? |
Цитата:
Цуру - Ветер - 1-6 Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0 H1gh - Canterville 4-1 Loc Dog - Oblaaco 5-1 + голос Light M за Облаако St1m - playingtheangel 4-1 итог: 4-2 Leanje - Alya djey – 5-1 Грязный Рамирес - СД 5-3 итог: 9-9 ШУММ - Palach 4-2 итог: 8-3 Витя Classic - ммф 5-3 итог: 5-5 Егор Крид - Chooze - 8-0 итог: 10-0 Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде Murovei - Kussani 2-4 + голос Light M за Куссани Вадяра Блюз - Soldat 8-1 Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-3 Steve Insane - Катровасер 3-3 + голос Light M за Сигу + голос Классику и ЛеанЖе от Гунтано + голос от Арфы за Джилла ps спасибо Sm.Owl за инфу |
Цитата:
За кого отдал? |
Цитата:
|
Бен Арфа, у кого самый высокий балл пока |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы за Лочи голос отдала. |
Что-то смотрел телепередачу вписка с нойзом мс в качестве гостя а он там в 2017 году при приглушенном свете исполняет припев моя ока моя ока :( |
пиздец вы конечно срете тут всех судей, что отдают голоса за "своих" знакомых/друзей типа за джонибоя и тд но сами же условного джилла тащите по таким же критериям ну слабый же у него трэк, именно как трэк это слушать нереально вне раунда, это не качает, не расслабляет, вообще никакого эффекта не дает это только сидеть и выкупать блять, где мелодичность и чувство ритма, которое всегда есть в его внебатловых трэках? нахуя так делать тут? припев запоминающийся и тот не за счет самого джилла таким стал тоже самое касается марса тоже самое касается палача, только немного в другом контексте он хоть и попадает в бит, в ритм и все такое но он блять душный и скучный он делает из баттла в баттл, из раунда в раунд одной и тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |