![]() | |
Цитата:
первая часть норм. вторая - мимо. припевы не оч. прикол в том что ритмичный реп Джонибоя не качает, а трек Джила - да. |
Цитата:
|
Блять я не знаю причины фаппинга и римминга на Палача, ни разу не смог до конца дослушать никакой его трек, а по ощущениям все звучат как один, говно короче одинаковое |
уже было подумал здесь местные фаната Джилии недовольны, что там судьи голосуют за Джонибоя. а послушал треки. и понял, что народ то прав. у Джонибоя трек на уровне школьника, у Джиллии реально ну несколько голов выше трек |
Цитата:
|
У Гейлорда ущербный трек как и он сам |
Один хуй ЕГОРКА КРИД ВЫЕБЕТ ВСЕХ КОЛГОТОЧНИКОВ! :dovolen: |
хотя, если подумать, за пидорское судейство на индаутке сд вернулось пидорским судейством на версасе с тем же хайдом, только в его сторону, но немного не хватило голоса ромыдругогохипхопа с хуем во рту карма ебана |
Цитата:
|
Цитата:
|
где оценки-то блять, стримеры ебливые |
Забавен кстати хейт в сторону палача на форуме. При том что Владимир не особо хайповый рэпер, до него тут почему-то доёбываются больше чем до всяких джонибоев и хигхов. И делают это с пугающей регулярностью одни и те же люди. |
Цитата:
сд был с отрывом в голосов 400-500, потом бац, сайт лежит, потом оживает и там уже хайд впереди с +300 голосов:morj: ваня снейк был угарный малый. разводил реперков похлеще мавроди: джонибоя кинул на призовые:guinda:, стриг лаве за участие, продавал места в раундах, барыжил индульгенциями на вылет:seva::seva: |
Бес Датемпо оч хорош:horosho: |
Цитата:
|
Смотрите, наблюдается гегемония оффлайнов над онлайнами, на наших глазах происходит разрушение последнего оплота и крах культуры в целом, такие выводы можно сделать исходя из судейства пары Палач - Шумм. Очевидно же, должен побеждать Патлач, но происходит, то что происходит. Всё пизда рэпу дождались нахуй. Единственное что сможет спасти нашу культуру это новый альбом Оксимирона.))) |
Цитата:
|
Цитата:
немного свежего воздуха в эту духоту, пацаны: https://www.youtube.com/watch?v=gOMhN-hfMtY |
Цитата:
|
Оффлайнеры очистят баттл от душного рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут интересно стало, судя по ответам в этой теме, Шумм-Палач, самая спорная пара, все кто сейчас онлайн, отпишите пожалуйста за кого вы, просто интересно посмотреть статистику, своеобразная голосовалка, просто ответьте на мой комент, заранее спасибо всем кто поучавствует) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |