![]() | |
как то печально все пока разворачивается в паре у Виктора :( |
Послушав Рамиреса, сделав это вдумчиво, я пришёл к выводу, что его песня - постная гейская хуйня. Разве что интересный римтический рисунок в припеве первой части, но опять же: задумка охуенная, но исполнено же отвратительно. Хуй знает, как тут может быть ничья в паре с СД. |
интересный ритмический рисунок кочегара на жопе |
Вроде про рамиреса до баттла слышал только хорошее, но даже если он пройдёт в этой паре, свое имя он откровенно позорит и на любых баттлах с баттловыми мс или если придёт на версус, впнгею будут панчи про донаты, геев и прочее, не знаю зачем он так делает, тот же Лок дог занял гораздо более удобную позицию, ну или крид. |
Сд тут находится?:):):) |
Ребят, ещё одна идея появилась мб рэм 25 к на финал крида всем судьям по очереди донатить и прикрывает это декодинг ом про геев) Цитата:
"я понял". |
Цитата:
|
Ещё объясните кто-нибудь, чем так хорош репер Катровасер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не покидает ощущение, что за сливом СД и проталкиванием судьям в анус Родригеза стоит Санчук. Слишком кринжово все выглядит, был вроде пацан нормальный участвовал был как все, тут вдруг гей парт, донаты, декодинг текста, декодинг декодинга текста отдельно каждому судье, звонки на стримы с просьбой проголосовать за него и т.д. Это ж как раз в стиле Санчука . |
Цитата:
|
Кунибес собирается донатцы на разбан :nsk: Виктор, забань,что ли его на самом деле :horosho: |
идеальный полуфинал: рамирес - леанже, шумм - джонибой |
Ну ещё в 6 у катро лирика душевная, меня зацепило,хоть и просто по исполнению, особенно по методичке санчеза, но очень душевно. |
Цитата:
по всем стримам ходит, написывает, донатит за такое, кмк, кикать надо с баттла это бред |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же судейство ещё не закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут уже другой вопрос: кого санчук набрал в судьи? можно много авторитетных и шарящих |
Цитата:
Как всё идёт, останется топить за Ветра и Куссани. Ну и Бес с Нервным. Последнего то надеюсь не сольют |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. | |