![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
автобусы кстати ахуенно. обожаю автобусы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же у рамиреса горит очко,по серьезнее чем у Вити , иначе как объяснить его поведение |
Цитата:
ни в одном профессиональном виде спорта зрители не влияют на результат спортивного события, а тут пиздец. нахуй судей набирали, если они сами нихуя решить не могут? |
Цитата:
апхах стрим с подписотой ваще милота |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тебе какой-нибудь рецептик подогнать? :boyara:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да рано еще виктора провожать посоны, еще дохуя судей, и натуралы среди них есть наверное думаю РОВНД будет за виктором все равно, с каким отрывом в 3-5 голосов возьмер раунд СКИНЬТЕ КТО СВЕЖИЕ ОЦЕНКИ БРОТВА ПОСЛЕДНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
рамирез грязно плетет интриги, лезет в жопу кунибесу,райтрауну, короче санчук видимо тоже замешан, нужен комиссар катани, чтобы распутывать такое дельце Показать скрытый текст
рецепт да можно, подогрей по брацки
|
я вчера в твитере стебал так, мол Габоныч, ты старый, давай помогу с кнопками на компе куда нажимать там чтобы проголосовать этот тоже наверное так рофлит, но по личкам :confused: |
Цитата:
|
А что тут за авторитетная братва с кун1бесом форумная? Чё он на стриме затирает? А то он говорит, что у него тут с Санчуком "чёрная корпорация" какая-то на портале хх.ру ой, это же очередной мега-пранк от Зайкова наверное |
Я извращенка, я хочу пару Крид-СД |
да по хуй кто проходит а кто нет, уже много кто слетел из интересных лучник, морган, коля перо, оксид, а многие из достойных отбор не прошли мне санчук лично 2 въебал, на петушинном баттле победит какой нибудь лок дог со своей гомоснёй, поэтому приятно просто послушать крутые треки, а проход на хуй он нужен када в судьях мультифрукты до сих пор одни |
Цитата:
|
Цитата:
ну это типа рофл, наверное, как у рифмабеса с пилоткой, но нахуй такое делать? |
Цитата:
Тексток был покруче у Фарсайта, чем у Дипа в третьем, прям куда круче смотрелось Морган слетел вообще не по справедливости одному из худших треков 5-го раунда |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |