Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

трудовой коллектив 24 апреля 2020 01:03

Что что а флексить санечек петров умеет! Саньчук ванлов

Sm.Owl 24 апреля 2020 01:09

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080363230)
Цитата:

Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ (Сообщение 1080363220)
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080362996)

с этим тоже всё понятно было на старте, к сожалению:horosho:
9/11 с рифмабесом, которого у меня в кабинете не показывает и ещё RomaDabrotniy поставил 14 баллов, видимо 9/12
)

Разве голос Месси не десятый, если ты до голоса Фломастера писал, что у тебя 8? Дабротный думаю скорее за тебя, чем против
А вообще, я бы на твоём месте влоб предъявил двум голубкам на оргах, мол, какого хуя один судья звонит другому с просьбой проголосовать против тебя? И какого хуя не обнуляют голос кунибеса за очевидный подкуп, если он прямым текстом сказал, что поменял мнение о треке только после доната от вонючего рикардоса, до него он называл первую часть хуйнёй

https://twitter.com/newrnsns/status/1253429775827259395

вот собственно всё, что у меня показывает в лк на данный момент
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080363222)
вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле)
орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке.
:boyara:

поддерживаю

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Mister612 (Сообщение 1080363228)
кстати если Виктор, если можете ответье на вопрос, на какое оборудование запись?

rode ntk, m-audio 2x2 (говнище кста)
ну и признаюсь, я кроме компрессии и ревера нихуя не накладывал. мне мабеса первая часть пережатая, но потом подумал что почему бы и нет.
я на этот сетап пишусь последние 2 года.

Пишу для всех, кто переживал за результаты СД. Судя по этим комментам в личном кабинете СД, 7 голосов за Рамиреса, 8 голосов за СД, по комментам Мады и Добротного кино не понятно, за кого они, скорее всего за Рамиреса. За СД вчера было 9 голосов, плюс сегодня проголосовал Месси. Итого: 10. У Рамиреса вчера было 9 голосов (это с учетом голоса Рифмабеса) , плюс сегодня проголосовал Эрнесто. Итоговый счет: 10-10

kenaN 24 апреля 2020 01:14

да сд пройдет рамиреса, как и палач шумма

volq 24 апреля 2020 01:19

Включил стрим Локоса Пару раз видел, как он судил офлайны, показалось, что адекватный дядьки. На стриме душный, пиздец. Но, складывается ощущение, что в критерии могёт. Сейчас Кентервиль, а дальше, насколько я понял, Палач с Шуммом. Вот и посмотрим ]
Хотя Шумм же тоже с каких-то питерских площадок, как и Локос? Или мб путаю, хз

ЭйсМэн 24 апреля 2020 01:19

а чо там какой счет у палача с шумом щас?

улофлофлофка_69 24 апреля 2020 01:20

Ребят. Ребят. Не переживайте. Локос отдаст свой голос ШУММу. У меня все схвачено.

Я Понял 24 апреля 2020 01:21

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080363289)
Включил стрим Локоса Пару раз видел, как он судил офлайны, показалось, что адекватный дядьки. На стриме душный, пиздец. Но, складывается ощущение, что в критерии могёт. Сейчас Кентервиль, а дальше, насколько я понял, Палач с Шуммом. Вот и посмотрим ]

локос Славу с Денисом судил

Also 24 апреля 2020 01:24

Облако тоже жаль. Но там он мог пройти только если бы Лочи не сдал. Уж очень любят судьи душ_ев_ного Санька

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Локос отдаст шумму, не парься

OBC 24 апреля 2020 01:27

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080363293)
Облако тоже жаль. Но там он мог пройти только если бы Лочи не сдал. Уж очень любят судьи душ_ев_ного Санька

ну бля, душевный Санёк не на отьебись тоже делает, запарился на этот раунд. несмотря на то, шо он там у себя в трансляциях насыпает, мол это развлекуха и делает на отъебись. лукавит поцанчег. видно же работу.

volq 24 апреля 2020 01:28

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080363292)
Цитата:

локос Славу с Денисом судил

Ну да, кста. Даже помню, как он затирал за аналогию с батолом Хайд-Чейни.

Пиздатый, к слову, бател был. Едва ли не самый охуевший, что я видел на русском. Правда некоторые пиздец каких кринжовые моменты от Хайда портят впечатление. :D
Но там прям и конфликт, и съемка какая-то нуарная, что-ли. Атмосферно смотрелось.

Цитата:

Локос отдаст шумму, не парься

Ну, все вводные для этого, да. Но тут тип уже каждый голос руинит всяческие перспективы окончательно.
У Виктора, к слову, не такая и хуевая ситуация по каментам, как казалось сначала. Все шансы есть

тупой урод 24 апреля 2020 01:28

у санчиза были трезвые стримы? или он без пива слишком скромный?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
да и вообще есть ли критерий для судей, чтоб они были трезвы во время оценивания треков. а то как то это не серьезно тачку водить пьяному нельзя, например. а оценивать кто лучше хип-хоп исполнил пожалуйста :guinda:

Ls_DriM 24 апреля 2020 01:35

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1080363297)
Цитата:

ну бля, душевный Санёк не на отьебись тоже делает, запарился на этот раунд. несмотря на то, шо он там у себя в трансляциях насыпает, мол это развлекуха и делает на отъебись. лукавит поцанчег. видно же работу.

К сожалению Лочи кончился. Старые треки навсегда останутся в плеере и сердце. Но уже давно ничего из его треков не заходило. На бателе тоже ни одного трека так и понравилось. Нет в его жизни больше губительных привычек которые вулканом эмоций врывались в треки. Сейчас реп действительно стал для него работой. Делает он ее хорошо, но душевности уже нет.

RP_ice 24 апреля 2020 01:38

В каком году был датирован последний душевный трэк лочика

улофлофлофка_69 24 апреля 2020 01:42

А кто-нибудь читал самодекодинг Палача?

OBC 24 апреля 2020 01:43

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080363302)
Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1080363297)
Цитата:

К сожалению Лочи кончился. Старые треки на всегда останутся в плеере и сердце. Но уже давно ничего из его треков не заходило. На бателе тоже ни одного трека так и понравилось. Нет в его жизни больше губительных привычек которые вулканом эмоций врывались в треки. Сейчас реп действительно стал для него работой. Делает он ее хорошо, но душевности уже нет.

Ну это потому что ты его с самого старта слушаешь, наверняка. Как, например, Каста для большинства закончилась после 2002 или Луперкаль после Охлократии.

Для меня Лочи прошёл как-то мимо все эти годы (как ни странно) и только пару лет назад я для себя его открыл. бывает такое. поэтому хз, для меня звучит свежо и этот раунд и вторая часть против Ксерона, например. или какие-нить тривиальные Снимки. это не топ зе лиг, но тем не менее. всё зависит от восприятия, имхо.

Сиджеич 24 апреля 2020 01:45

Локос из Питера
Палач живет в Питере

Точно за палача отдаст

DIMdrim 24 апреля 2020 02:15

Есть промежуточные результаты?

Sm.Owl 24 апреля 2020 02:15

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080363307)
Локос из Питера
Палач живет в Питере

Точно за палача отдаст

Как же ты ошибаешься. Он еще не слушал Палача, а уже намекает, что не проголосует за него.

volq 24 апреля 2020 02:20

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080363318)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080363307)
Локос из Питера
Палач живет в Питере

Точно за палача отдаст

Как же ты ошибаешься. Он еще не слушал Палача, а уже намекает, что не проголосует за него.

Да он практически прямо об этом говорит. :guinda:
Сука, как же ору с 9 Шумму за текст ) вот прям на контрасте с Владимиром это настолько рофляно, шо пиздец. Сюрреализм какой-то

космический 24 апреля 2020 02:27

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080363303)
В каком году был датирован последний душевный трэк лочика

Да много у него хороших треков выходит, если тебе не заходит, бросай нюхать дорожки и все будет хорошо ;)

Сиджеич 24 апреля 2020 02:30

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080363318)

та это был ТОПМЕГАРОФЛОМГ, просто никто не выкупил :confused:
Показать скрытый текст

я про свой пост про питер. (с) рамирес

volq 24 апреля 2020 02:33

"Слишком современное слово лизинг, относительно слишком общего слова душа" Человек, который оценил тексток Шумма на 9, оценивает текст Палача и ищет, до чего доебаться. Сукаа

DIMdrim 24 апреля 2020 02:46

Хуева будет если дигга и сд вылетят((((

Вла-Да 24 апреля 2020 02:50

Цитата:

Цитата от тупой урод (Сообщение 1080363300)

да и вообще есть ли критерий для судей, чтоб они были трезвы во время оценивания треков. а то как то это не серьезно тачку водить пьяному нельзя, например. а оценивать кто лучше хип-хоп исполнил пожалуйста :guinda:

Клянусь, что не сужу нетрезвой:)

Доброй ночи, друзья, какие новости?

Проект Разгром 24 апреля 2020 02:53

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080363327)
Цитата:

Цитата от тупой урод (Сообщение 1080363300)

Клянусь, что не сужу нетрезвой:)

Доброй ночи, друзья, какие новости?

слишком много «не», я запутался:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.