Sm.Owl | 24 апреля 2020 03:56 | Цитата:
Цитата от sn1ckers
(Сообщение 1080363354)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080363345)
Уважаемые, не ждите вечерних результатов на сегодня, хочу потратить время на другое.
От баттла я уже получила главное - психическое расстройство от судейства, особенно сегодняшнего. Дизреспект всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то нервы потрепала... Двигаюсь дальше. | Да ладно тебе... Результаты на каждом баттле не совпадают с мнением разных групп людей, и иногда кажутся абсурдными...
Че переживать то из-за этого... Мему "баттл куплен, судьи пидарасы" уже сто лет :) привыкнуть пора бы :) Че там тебя особенно расстроило то так?) | То, как на стримах судили Джила, Палача и СД.:facepalm:
Для вас, видимо, это привычно, вы закаленные, а для меня это первый баттл. Противно слушать, как пытаются оправдать свои зашкварные решения. Ну поставь ты заслуженные баллы, а в ов поставь ноль - это еще можно как-то объяснить. Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080363339)
Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080363335)
Цитата:
Цитата от Сиджеич
(Сообщение 1080363330)
ахуенная логика, бротан:
шумма "тащат", но в разы хайпового диггу сливают. :boyara: | Дигга скорее всего пройдёт, но там пара гораздо более равная и счёт очень скользкий | Абсолютно уверена в проходе Беса. | Влада, там счет уже выравнивается. Разница, вроде, в два балла в пользу Беса. Сюрпризы тоже могут быть. |