![]() | |
Получается что в паре СД остались Всрап, лодосс (в процессе), Хайд, Мафон, Дайм, Карандаш, репньюз, бови, Влада, Парадайз, Габоныч, Верс, Деня Стиш, ГунтаноМо Думаю что репньюз и бови точно за карлика |
Цитата:
1 такая масштабная движуха(спасибо Оксане) 2 судейство в стримингах (спасибо будущему ) 3 столько разномастных питухов в судействе, думающих что реп это покарила меня сука твоя правда мы бежим как будто от гепарда, фараон элджей Тимати и ваще что угодно что известно и что популярно (спасибо Оксане будущему и недалеко у прошлому ). Не ну конечно всякое бывало за историю но мы не могли оценить масштаб, а щас все как на ладони потому можно много говна обнаружить . Я надеюсь не стримеры затащат хоть кого то . Палач уже ладно но ммф Джилл сд должны проходить . Зато если вылетят все они это будет не Баттл а просто мечта любого школотрона. Сплошные именам. Лочи Рамирес Крид нойз шумм джонебой ну даже классик учитывая свой большой опыт в утке и тп должен быть известен .только жаль что потом это будет битва примерно одного стиля и останется надежда только на куссани и ветра . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 42 секунды Цитата:
|
Там вчера Локос душевному 10/10/2 поставил. Я все понимаю, но это же не лучший трек за все раунды (у Локоса впервые кто-то максимум получает). Как мне кажется за текст там точно не больше 7 |
Солдату выписывают увольнительную Респект ему:horosho: 3 раунд вышка Ну тут без вариантов.... Кашей на районе гуляет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,с таким судейством Грязного Кунилингуса читается вот такой расклад. Его тащат до финала с Кридом,где он в первой части трека,читая от лица картавого проткнутого карлана,делает каминг-аут. Все пидрилы(типа Райтрауна,Сэймяу,кунибеса и всех кто в этом раунде голосует против Виктора)отмечают этот сильный поступок и тоже признаются в своей голубизне. Ставят ему 10+10+2,сливаются в экстазе, и проводят первый рэперско-гейский парад под предводительством Санчука. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 6 секунд Я тут слушую судейства рифмабеса от тут сначала говорит, что первая часть неслушабельная, у Рэма, а потом ставит 8/9/1 и говорит, что читать как рэм сложнее чем как сд, ему видимо не в домек, что ещё есть Харизма, а сд ощутимо харизматичней и веселей и он видимо не знает, что такое голосовой диапазон и не понимает, что сд не может подавать так плотно как рэм в 2 части, но при этом его подача звучит гораздо увесистей и более мощно. |
Цитата:
|
Судьи опять тащат бездарного хуесоса Диму шумма, не способного ни в текст, ни в музыку от слова совсем. Никогда такого не было и вот опять. Клёвый батл и судьи интересные |
https://youtu.be/RzOrSA8lne4 С стороны баррикад, где топят за гейлорда, тоже доносится выкрики про то, что судьи несомненно асы. |
Казалось бы меня уже ничего не может удивить, но с некоторых результатов я пока в шоке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У беса наверное ЛТР как по мне. Очень хороший трек сделал. |
Цитата:
Хуйню несёт. Джиллия и в 4, и в 6 должен выигрывать. Друмматикс тоже Лучнику заслуженно слетела. Гейлорд охуенно выдаёт- чего блять. Он хуйню все раунды сдаёт. Хуесос ебаный |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |