Юджин | 24 апреля 2020 19:22 | Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080363979)
Цитата:
Цитата от Regame
(Сообщение 1080363968)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080363959)
Кстати, я и не предполагала, что указ Санчеза не палить оценки касается не только судей, но и участников.:o Судьи итак все молчат, раньше сюда хоть какие-то вечерние вбросы оценок делали, хоть повеселее было.:(
Какой смысл запрещать участникам это делать? Они все равно не знают точно, кому отдали голос. А документ о неразглашении с ними подписывали?:confused::guinda:
В общем, готовьте донаты на сегодняшний стрим с инсайдами.:morj:
Хотя сегодня еще рановато - деньги на ветер,т к еще мало оценок проставлено и все может измениться. | Очередной вроде из-за этого и не судит, но это не точно:o | Ну судью можно хоть отстранить. А с участниками что делать будут? Отстранять от участия в баттле? Веселый бател получится без участников.:guinda: | участники это никто воще, челядь и говно например, которые должны развлекать аудиторию паблика, плясать клоунами под санчуковскую дудку но сдавать треки вовремя, чтобы санчук и команда могли донаты собирать на развитие батола.Участники по иерархии санчука это воще обсосы, а он продюссер который решает например все вопросы. как там подбородок писал "кто выложил никому нахуй не интересного максима эла и катровасера, батол это для зрителей а не для участников"
а момент когда крестьяне взбунтовались против самоуправства боярина, санчук в открытую сначала писал типа ваше право можете не сдавать, и только потом его маленький птичий мозг сообразил, что батол это впринципе и есть участники, ни паблик, ни его команда хуесосов редакторов, ни долбоебка большакова которая к форуму и батлам никакого отношения не имеет., да и сам он всего лишь глупая жирная собака, которую в любой момент могут пнуть под зад :o
воо, че то меня сегодня пробило, я прямо КЕП:mad: |