![]() | |
"Чувак, про что этот трек? Почему нихуя не разобрать и ничего не понятно?" ИТАК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ ДЕКОДИНГ! |
Цитата:
|
Кмк, если Лайт Эм поначалу на добрых намерениях пытался показать, што все не так плохо То нынче сам охуевает с текущего цирка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаш - 8 баллов Ветру, 9 Цуру. Голос за Ветра. Лучший судья баттла |
Цитата:
|
кста, не особо шарю за батлы прошлых лет, но меня вот очень раскачал трек марса с финала какого-то батла от 2010 года, после прочтения сжечь, против танира как по мне 10 лет назад звучал пизже, чем сейчас |
Цитата:
не, ничего приводить не буду, достаточно почитать последние пару страниц (конечно за ..., конечно за...) был бы не "за" - нихуя бы не написал тут но раз нужно написать, чтоб риспекта словить, то будешь "за" сам все знаешь в любом случае можешь :morkovka: |
Скажите, что ммф или палач могут пройти пожалуйста... Что у них там по счету? |
Цитата:
|
Лок Дог 20:4 Облако |
Миша Федюкович (VSRAP) 18 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 10; общее впечатление 2 ) спасибо, что положили хейт в баттлрэп! жду пары с кридом, гхэм гхэм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Я вот вообще не фанат офлайнов типа версуса, но даже ведь там было не мало юмора в раундах. А насчет критериев... Мне кажется там проблема в том, что за исполнение должно идти меньше было чем за текст. Скажем максимум за текст - 10, за исполнение - 8. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадяра блюз и Лок дог в 7 |
Цитата: