![]() |
:D:D Цитата:
|
Сидит какой-то непричесанный ОБРЫГАН в подвале, с камерой за 100р, пердит, рыгает и просит денег за открытие пары. даже не просит а сука ТРЕБУЕТ. Это первое впечатление мое когда в первый раз зашел на стрим к Санчуку позавчера:mad: Организатор:facepalm: Гнать эту хуйню надо ссаными тряпками при малейшем косяке:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема 7-го: живём-хлеб жуем. |
Цитата:
https://api.monosnap.com/file/download?id=GUuYx54mb6Erp8...d9PnHwy4xa |
Цитата:
StarFive |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а эти помоечные рифмобесы и райтрауны сидели предикшены делали на пары. увы, кажется что-то пошло не так:king: |
Цитата:
Цитата:
сейчас всё норм, спасибо |
Надо пойти ограбить кого то, а когда поймают и заставят вернуть, пострадавшие мне риса за возврат краденого насыпят:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот не хватает если фантазии на нормальные темы, как сделайте по классике, пизданите из название ильмов, например «Место под солнцем», «Шёпоты и крики», «Старикам тут не место», «В центре внимания», «По соображениям совести» и тд :o |
Huinya война, а сдача по расписанию:voin: Надо было Санчесу заднюю не сдавать и похерить батол:kazak::~: |
Цитата:
Финиш спринта - не финал, наш сигнал не заглушит фон Мы идем, как мы хотим вопреки всему напролом По извилистому пути, из подвала на стадион! |
Цитата:
Спасибо Санчук эмце, что милостиво дал возможность реперам сдать треки на свой бател, хоть, эти пидарасы и не дали поставить "МЯСНЫЕ ПАРЫ"(R), которые так хотели зрители https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/2188635e788e33bca86.png но мы их по-христиански прощаем! респект, Александер Петров! |
А 16 независимых и 9 оффов до этого кто организовывал? Откуда выплыла эта кандидатура Санчука? Он до этого хоть что то нормальное и годное организовывал без хайпа на Окси? |
Цитата:
Люди начали открывать глаза и видеть УЕБАНСКУЮ НАТУРУ санчука. Теперь никакие баны в паблике не помогут. Колесо раскрутится как СНЕЖНЫЙ КОМ и со всей скорости ебнет Санчуку в ПОДБОРОДОК! |
Блять как же это все выглядит убого, обосрались и начинают жопу обмывать в срочном порядке, мы не я , корова не наша, кто хотел то то и подучил, тьфу на тебя Шурик Игоревич подбородков. |
Цитата:
ШУММ - Облако, куссани - гудвин, марс - чуз и тд. Ну не получилось и не получилось. |
санчес я задонатил 50 рублей на пару лос доса под никнейном *король кунимэ* верни мои деньги назад |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |