![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там облако слетает? Единственный чел чьи все раунды в плэйлист улетели |
Цитата:
|
Цитата:
Стиш так и не признался, за кого голосовал? |
Цитата:
Но трек достойный у него:cool: |
|
Цитата:
О, прогрузился)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/25/353595ea36bfcd958b.png начало ты видел |
Цитата:
Если убрать имя и бывшие «заслуги» чисто сравнить два трэка на раунд, то я лично думал что облако пройдёт вообще без проблем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда делся стрим Санчеза? Там же еще в двух парах уже известен результат. |
Цитата:
|
что со мной не так, что со мной не так, в половину третьего ночи смотрю стрим рифмабеса. Вменяемо отсудил, кстати. Катровасеру и Куссани респекты:horosho: |
Цитата:
|
Мне нравится трек Ресторатора "Спасательный круг", там как в лучшее время РО)) и мне нравится трек господина НЕДРЫ и "Где твой флеу".. как бы я внутри.. ясно |
вот тут некоторые пишут мол "критерии хуйня" критерии хуйня ровно до того момента, пока судье не "понравится" 1-минутный пердёж в микрофон без текста и скиллов и он не отдаст за него голос против хорошего трека это если кто-то не в курсе вдруг |
Цитата:
|
вообще как можно судить творчество, это же изначально спорная хуйня это всё вкусовщина. на такую хуйню подписыватьяс гиблое дело, а тут с армиями фанатов ещё этими. я понимаю раньше оффы. там полтора фаната. и то на форуме а тут, ну поставишь носу мц меньше чем тратилу ну потом же поехавшие и пиздёнки заебут чушью |
Цитата:
уверен, если бы судилось только по ОВ, всё было бы в десятки раз хуже да и вообще, если что-то судить - обязаны быть критерии, иначе данное судейство = миф. ОВ так себе критерий, это как давать победу сборной Португалии, потому что Криштиану Роналду красивый, а не из-за цифр в счете матча |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд в общем, вашего Жони ебут, я набираю текст; я тут |
Цитата:
|
"Рабы Лампы" - Это не больо |
Цитата:
Сравните еще писательство и вождение автомобиля, рисование и подтирание жопы, хули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |