MOZG 100000 | 25 апреля 2020 14:38 | Цитата:
Цитата от EmiWest
(Сообщение 1080365228)
Цитата:
Цитата от MOZG 100000
(Сообщение 1080365223)
Цитата:
Цитата от EmiWest
(Сообщение 1080365205)
Палач просто не привык, что в 2020 нахуй душнина его не нужна никому и проиграть обидненько стало, теперь все пидарасы, за мамку чуть что впрягается, а как половину форума обозвать и судей, так смотрите какие мы взрослые:p | Не фанат Палача, хотя у него есть пиздатые треки из старых, да и в этом раунде, как по мне, должен быть проход, но вот все эти движения модные вкупе с весьма так сказать небрежным отношением к форуму, откуда он по сути и вышел и где его в общем-то и слушают в основном, не очень красит Вову. Ну это мягко говоря. | Ну у всех есть что-то старое хорошее, но так душнить все раунды и однообразно ну не в 2020, теперь когда ему за это плюют в лицо, он говорит, что судьи пидарасы, бля, я очень надеюсь этот слив, если он слетает, послужит ему уроком и он наконец-то проявит какое-то адекватное поведение равное своему возрасту и перестанет душнить и начнет делать что-то хорошее в плане творчество, бля, ну или закончит свою рэп карьеру. А за отношение к форуму это вообще ноу коммент, будто в вк он там блять звезда. | В целом соглашусь. Сам угорал по Палачу лет восемь назад, на 15 независимый очень заходили мне его раунды, "мой Новый год", с Гавайцем фиточки и прочее там, но надо признать, что нихуя не поменялось. И вроде все норм, по критериям, образцовый батл рэп, но как все и пишут, ощущение, что слушаешь одну и ту же песню. Ну и вот эта хуйня ещё плюс ко всему. Не понимаю, зачем надо пилить сук, на котором сидишь. Форум - это ж единственная площадка, где он ещё кому-то интересен. |