![]() | |
Цитата:
https://battle8.hip-hop.ru/round3/047_hhrbattle8_round3_...ajenia.mp3 Вспомни , как Виктор захлёбывался и давился говном, мол, батл говно судьи пидарасы, как школьник. А потом давал интервью, что он, всё-таки, проиграл победителю и это вполне достойно. Забыв, что себя он достойно в момент проеба не вел. Потому что его поимели как школьника |
Петро таки доебал Вову Палача:guinda::guinda::guinda: Страшный человек:tomato: |
вове теперь и форум не нравится анти мамоёб боец вот смешно же да господа? кукуха вроде на ровной основе.... а потом хуякс и тоже маленько поехала а теперь летит товарищ, ээээх. |
за палача голоснул:tomato: |
а гунтанамо в сельском компьютерном клубе чтоль сидит судит |
Цитата:
|
Цитата:
Этот палец - снова тебе, Отец небесный. В твоём бокале пусто - снова налей себе. Хайп делает меня богом, но весь бог - в пейсах на хуе. |
Цитата:
|
О С Т А В А Й Т Е С! Д О М А! Показать скрытый текст
взял пак, не считая снаряды, как Пумяха:facepalm:
|
Цитата:
|
ГунтаноМо СД судит |
Цитата:
|
Реал, походу , из тех, кто говорит то, что думает без приукрашиваний, остался Гриша Тратил Цитата:
Вылепи из как хасл рили кал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
потому что ты ты ты ты - это я кладу сюда а это - туда то да се такой рэпась, Вась)) :boyara: |
Цитата:
Наверное, с моей стороны не очень корректно писать, но самое жуткое и блевотное - это декодинг от Аля Джея. Это тот случай, когда лучше бы он не писал ничего. Так же старался расшифровать Грязный Рэм. Бес и Хай в тексте указали ссылки на джениус. Видимо, на баттлах рождается новая фишка. Осталось разными цветами выделить рифмы, а также отдельным файлом присылать разбор своего исполнения, мол, смотрите, здесь я ноту затянул, а вот здесь вскрикнул немного, а вот тут слог выделил. |
куй знает послушал я значит почти все треки, вкатил Джиллия.. Витя обсос лютый как обычно куету стелит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сука, как бы я хотел найти этот тонкий троллинг |
Цитата:
хотя если шумм пройдет то тоже заебись будет, он с трека про лучника красиво начал исполнять но в этой паре тоже палачу бы отдал голос замногоходовочку и русскую смекалку |
Цитата:
|
БЕС - максимально всратая хуета, кому зашел? на серьезных щщах слушали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |