![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем предъява Палачу. Акуличу он по факту написал что это был слепой флип. А Пиэму явно не он отправлял декодинг. |
У ПАЛЫЧА какой ник на форуме? хочу респектов насыпать за его рэпась на 8 минут, а надо на 18 :inlove: Показать скрытый текст
Maduk - Got Me Thinking (feat. Veela)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В своих клипах крутим что-то как сплифф на вид и Наших понтов не понять как lurycs Скриптонита Школьники, видимо, тупее и развартнее стали. И палач их бесит. Меня он бесит тем, что с 11 года мутит то же самое. Потому что школьником я его слушал. Но это не даёт мне право оскорблять его, как все эти петухи безголовые Feel the difference Слушай, вот ты можешь сказать, почему такой хейт? Почему к к рамиресу нет такого хейта, который изменил свою музыкальную ориентацию? |
Патлач чорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гриша говорит то что выгодно и точно не то что думает. Как можно приглашать Рифа с риспектом на свое шоу на ютабе, а после отказа начать его хуесосить. Грош цена такому риспекту. На Санчука начал рычать тоже только после того как тот отказался его ютаб шоу в паблик 17ки выкладывать. Хочешь получить риспек улиц, выкладывай супуку в паблик вк:tomato: В принципе не дорого за риспек такого авторитетного шоумена:D. Это не отменяет того шо Кунибес и Санчук эмца мудаки. Но это Гришу не смущает, у него личная обидка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А ведь если бы кунибес не продал свою жопу за 500р, то СД был бы в 7-ом |
я обосрался, не туда написал, соррян.. но пусть и тут..:inlove: |
Цитата:
12 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 7; общее впечатление 0 ) Много шагов назад. После нескольких неплохих раундов. Тут текст - это какой-то полуфристайл. Из принципа "что вижу - о том и читаю". :horosho: |
Цитата:
|
Массивная фемида за ммф |
Я Понял.Сука, надеюсь классика мц в 7 пропустят... |
Цитата:
|
Цитата:
Так там весь прикол в ответе Кунибеса, что пока что вы ноунеймы на ЮтАбе, и я не собираюсь к вам на шоу приходить |
так кто там надежно слит и кого ценить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |