![]() |
если вдруг надо, тож накидал: гиперборея апофеоза сновидческое сновидение гонометрическая клоака неприятельский хумус многорукий нигилизм |
Цитата:
|
все ебете неопознанный подбородок? |
душевная строчка для саньки лочика когда мне было 10 лет, мы гоняли облака с друзьями сейчас один сидит, другой забросил якорь в яме |
я просто напомню темы на 6 роунд официальных и независимых батолов: на чем мы сидим новые приключения шурика шестое чувство 16 человек на сундук мертвеца ошибка навигатора мои фобии не говори ни слова на фоне этих состояний вопрос наизнанку ПРОПОРЦИИ, блять, УЯЗВИМОСТИ :facepalm: |
Цитата:
Фрустрация аппробации Конъюнкция протуберанца Иппохондрия Гиппократа |
Вложений: 3 Цитата:
|
Я представляю какой Егорка Гриб вообще в ахуе сидит, думает чо это такое, пропорция уязвимости..спрашивает гострайтеров те тоже в ахуе:D Ладно мы на форуме знаем что санчук долбоеб с кукухой не дружит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только звук у меня не для тачек |
Цитата:
|
пропорция уязвимости к иммунитету |
Тема на 7-ой раунд: "ПОЛИПОДБОРОДОЧНАЯ МЕГАДОНАТНОСТЬ". |
Цитата:
поэтому тебе заходит столько всего батлового. вот например трек СД охуенный, но в тачке его слушать, хз:confused: не говоря уже о треках мц носорога с форума:| |
какой же все-таки охуенный трек был у пашки моргана. атмосфера ебейшая, бит, раскрытие, подача в идеальном балансе. теперь будем слушать пунчлинии на уровне композит-композитор от гейлорда. лишь марс и гудвин от народа остались. когда и их сольют, буду топить за нервного. всем спасибо, я кончил. |
умеет же оксимирон выбирать наиболее ебанутых типов, чтобы дарить им хайпа, до этого были моззи монтана, леха медь, микси. теперь этот МЕРЗКИЙ СКОЛЬЗКИЙ и ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ тип Петров на стриме сам же говорил много раз, что он расставил пары как САМ ХОТЕЛ, при чем тут зрители? теперь пишет в комментариях, что это пары которые ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ САМИ ЗРИТЕЛИ, а не он, да кто хотел то, вы как это вычисляли??? сейчас еще эта тема дурацкая которую ВСЕ НЕ ХОТЯТ, они даже запилили в паблике пост с ссылкой на этого парня который предложил эту дебильнейшую тему и пишут "вы знааете что делать" можете типа травить, да он то тут при чем, он может просто хрень эту написал как троллинг, а ее на полном серьезе выбрали и теперь весь хейт в его сторону перенаправляете. не красиво так делать , постоянно этот тип перекладывает ответственность на других, как так можно. я бы с таким человеком в одном поле срать не сел |
чуз тебя тут не услышат, будто в слове выбирать:eek: |
мое уважение и полный казан риса господам ммфу, ветру и прочим активистам, восстановившим справедливость :dovolen: тема конечно уебищная донельзя, но это уже другой вопрос совсем осознанная флоксиносинигилипилификация |
Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы ) Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы:D и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять:guinda: там фью наверное в ахуе сидит за голову держится |
Цитата:
Добавлено через Гоголь Хром и чертову вечность Когда нашел в подбородках пропорцию уязвимости https://pbs.twimg.com/media/EOLRTKgWkAAFQ1C.jpg |
Идиосинкразия метафизики Достать до кунибес Не всякая всячина Иллюминация тьмы ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ, ЭТО ВАМ НЕ ЗА ДОНАТЫ! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ! Игоревич, предлагаю тебе сотрудничество по генерации тем, работаю за обещания, в принципе, можно даже без упоминаний меня где-либо, важно, чтоб ты обращался ко мне за подобными темами, как в 6 раунде. Поставки высшего качества. Подтверждать можем и без документооборота. |
Цитата:
Уличная магия Очевидное невероятно Вопреки законам природы На улицах будущего Чисто темы с 8-ого) с нынешними даже рядом не поставить |
Моё тысячное сообщение посвящается Санчезу. Санечек, дорогой, ты крут, не слушай хейтеров! Иди к своей цели, будь сильным и принципиальным! Не отступай и не сдавайся! Баттл шикарный, организация вышка, спасибо! Реально приятно осозновать, что простой парень с форума, замутил такой красивый движ, уважение старина! Держи марку в общем,мы в тебя верим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |