![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) все хуй забьют на тему; 2) начнут петь абстрактную хуету по типу чв, плеингзеангела и прочей хуеты; 3) проявят себя еще бОльшими долбоуебанами. Но такие темы всяко лучше неожиданных ракурсов и книг, в которых всё по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, рифмабес сегодня свои гениальные шутейки про "долбаебы горят" уже не пишет? Хуев вчера наглотался на неделю вперёд? |
да все просто оксимирон к донатам вот вам пропорция, тут и уязвимость |
санчук в своём паблике всё обставил так, будто он хипхопмессия, прислушался к ушлым участникам, которые раскачивают лодку, не выкупают всей гениальности гениального плана и лишают нас, зрителей, всех мясных пар на этот роунд хотя там вроде в ексцелевском файле было указано "пары для стрима", быть может так было задумано с самого начала :ma3im: Показать скрытый текст аве, санчук успехов |
Цитата:
4) Все начнут игнорировать первое слово, говоря о том, что его оппонент уязвим к репу и т.д. (к чему - подставить самим); 5) Начнется математическая пурга, как у Ветра в треке "Не приходя в сознание" (если помнишь); И, думаю, будет больше твой первый пункт. Упомянута тема в припеве "Это твоя пропорция уязвимости", упомянута в конце. Как же охота глянуть на баттле темы, наподобие "...и больше я не слышу рокот космодрома". Имхо - одна из лучших, которые вообще были на хх.ру |
Цитата:
|
Тему придумал долбоёб с претензией на поэтичность. Он две на выбор предложил. Второй вариант тоже долбоёбский был. Парень-то этот насрал и ушёл. Но ведь кто-то за ним подобрал и подал на блюде братишкам. А это прям тревожно :tolstiy: |
пропорция уязвимости наебалово батла санчук зашел слишком далеко |
Цитата:
Показать скрытый текст
пизды нализался
|
Цитата:
|
Метрическая суперпропорция уязвимости метаисторического онтологизма в контрконтексте дедеструкционной унитарности квазимонохроматического фигурального кастрирования. |
Цитата:
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости. Не благодари. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |