![]() | |
Цитата:
Достойно ушел, удачи:horosho: |
Цитата:
Тебя очень будет не хватать! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Я после ухода Мирона сказала, что затянуло меня сюда и появились люди, за которых болею:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что ему надо перелогиниться:tomato: |
Цитата:
|
Кто считает,как там дела в паре СД и карлика? |
через два часа сд напишет тоже прощальную телегу:(:(:( |
Цитата:
|
ну положняк в игре понятен примерно можно и не продолжать дальше ушел на форум нашествия и грушинского фестиваля там хоть баяны настоящие |
Вова Палач тоже захочет реабилитировать свою репутацию и напишет душераздирающие прощание. Вова Палач, ждём извинения перед форумом и форумчанами за твои необдуманные слова про форум. |
Как же лампово сидим божечки еще бы топкомментатора ильна ака менеджера дунадана отправить решать рабочие вопросы своего работодателя по поводу бана в паблике батла и кайф вообще |
Цитата:
|
По сути этот баттл превратился в блядское шапито уже давно. С такими ебаными критериями Дядя Женя слетел бы Криду с малыми балами за исполнение от колготочников вроде Райтрауна, а Бабангиба отлетел от Джоннибоя. Пусть лучше Джилия слетит сейчас, чем в слулующем раунде от условной гомосексуальной игры под гитару от Носа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Джиллом правда всё плохо? Или Санчук поддаст по судьям, чтобы он против носа прошёл по баллам? Ну пожалста( |
Цитата:
|
хорошо сидим, как в фильме про старых приятелей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |