Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

kyler 23 марта 2020 13:43

3, 4 раунд кантервиля охуенно же

Lik[Sc] 23 марта 2020 13:44

Пиздец в группе в вк долбоебы сидят, как вообще эта флегма может мысли свои оформлять в предложения?

Semer 23 марта 2020 13:45

вот это поворот,реально историческая хуйня,недооценил санчук участников

Члентан 23 марта 2020 13:46

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080338551)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080338550)
Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы:D и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять:guinda:

Нойз, Лок Дог, Стим раскрывают тему автоматически.

Добавлено через Гоголь Хром и чертову вечность
Когда нашел в подбородках пропорцию уязвимости

На вялом это трак такой? Или текущее состояние?

Maveron 23 марта 2020 13:47

Какие последние новости? Санчук вышел на связь ?

Scouser8 23 марта 2020 13:47

Тема говно.

nersilve 23 марта 2020 13:47

Цитата:

Ты ебучий пидарас и с 6-го слетишь, поц, извини-прости,
Чем сильнее я, тем выше твой шанс слететь, это твоя пропорция уязвимости.
и все 32 человека будут так раскрывать тему? тут даже для полета фантазии нету ничего, как еще обыграть уязвимость кроме как ты привел сейчас? я сильный, ты слабый, это пропорция уязвимости ну браво ждет 32 трека с одинаковыми строчками либо вообще не раскрывающие тему.

ReGet 23 марта 2020 13:48

Пропорция уязвимости - это когда Нефилим пытается уронить девственность Санчука, покушаясь на его райские чертоги, а Санчук в это время снимает это всё на камеру, пытаясь уронить донатную полоску!

pokosivshisyazabor 23 марта 2020 13:48

тема на раунд "пушкинский хайнекен"
задание: спеть реп о том, как выпил мочу хайнекен за 595 рублей (0,5 между прочим) в аэропорту Шереметьево

Nevmad 23 марта 2020 13:48

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080338586)
Пиздец в группе в вк долбоебы сидят, как вообще эта флегма может мысли свои оформлять в предложения?

типикал фанаты критического мышления сидят. Мнение должно быть высказано. Чем громче, тем лучше, что и происходит в комментах. Ты просто не видел, как фанаты отчаянно бросаются на амбразуру за кумира, пытаются доказать, что он - единственный, великий и всемогущий рЭпер на баттле. А все остальные - так се.

Sterжень 23 марта 2020 13:49

Есть еще одна проблема: реперы любят рифмовать названия тем. А теперь представьте, сколько будет квадратных ебливых рифм в стиле "нелюдимости-уязвимости", "жимолость-нелюдимость" (но реперы не используют "жимолость"), "одержимости-уязвимости". Пиздец же.
Цитата:

Цитата от nersilve (Сообщение 1080338593)
Цитата:

и все 32 человека будут так раскрывать тему? тут даже для полета фантазии нету ничего, как еще обыграть уязвимость кроме как ты привел сейчас? я сильный, ты слабый, это пропорция уязвимости ну браво ждет 32 трека с одинаковыми строчками либо вообще не раскрывающие тему.

Ну для тебя нет, в моей голове раскрытий хватит на всех 32 участников. Потому что я умный очень.

Maveron 23 марта 2020 13:50

Он не может выйти на связь, его же забанили :D

Шломо Шекельштейн 23 марта 2020 13:50

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080338584)
Цитата:

Цитата от nersilve (Сообщение 1080338566)
Цитата:

Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию.
вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то.

вот сраму-то! Этого не могло быть у Пастернака, это попросту безграмотно

Sterжень 23 марта 2020 13:51

Цитата:

Цитата от Члентан (Сообщение 1080338589)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080338550)
Самый треш будет когда судьи будут спрашивать за раскрытие темы )
Тему пропорция неуязвимости не раскрыта , или не увидел раскрытия темы:D и все такие с умными лицами будут сидеть обсуждать на стримах несуществующую хуету, , корабль дураков лять:guinda:

Это прогноз.

Daz Dizzy 23 марта 2020 13:51

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080338602)

Ты впервые с 2015ого года решил из темы про Украину вылезти, риспек:horosho:

pokosivshisyazabor 23 марта 2020 13:52

ежели в терминал дэ вас занесет нелегкая по вашим бизнес-делам, не ходите в заведение "factory", её легко узнать по надписи "бар и кухня". пиво несли 20 минут, а на все мои просьбы подать его быстрее , отвечали мне броском залупы, только предельно вежливо ( ну типа : да-да, уже несем). так вежливо нахуй никогда ещё не посылали.

Nevmad 23 марта 2020 13:53

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080338604)
Цитата:

Цитата от Члентан (Сообщение 1080338589)
Цитата:

Это прогноз.

Это прогнуз.
Показать скрытый текст
Там же санчук на вялом?

Над заценить твоё интерву с камрадом, а то руки не доходят никак.

Юджин 23 марта 2020 13:53

Да будет хрень такая типа "Твой реп такой же бред, как пропорция уязвимости" :saint:

Lik[Sc] 23 марта 2020 13:55

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080338598)
Есть еще одна проблема: реперы любят рифмовать названия тем. А теперь представьте, сколько будет квадратных ебливых рифм в стиле "нелюдимости-уязвимости", "жимолость-нелюдимость" (но реперы не используют "жимолость"), "одержимости-уязвимости". Пиздец же.

пропорция уязвимости-если съязвил, прости
Единственная норм(возможно) рифма, которая приходит в голову, остальное это квадраты и немного глаголов

Народный Артист 23 марта 2020 13:55

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080338584)
Цитата:

Цитата от nersilve (Сообщение 1080338566)
Цитата:

Пропорция — это равенство двух отношений. Соединив их знаком равенства, мы получим пропорцию.
вот как понимать после этого пропорцию уязвимости? это мало того что неграмотно звучит, так еще и бессмыслица. пропорция бывает между чем-то и чем-то.

Не благодари.

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080338580)
пропорция уязвимости наебалово батла
санчук зашел слишком далеко

Лол, да даже так охуенно))))

с харизмой боба можно любую хуету нести, будет звучать. вот только боба нет, а есть отряд певцов в колготках :(

nersilve 23 марта 2020 13:55

Цитата:

разбанили но мне кажется он еще сюда очень долго заходить не будет после всей ночной революции он очень гордый не любит когда ему пишут плохое

Sterжень 23 марта 2020 13:56

Твой реп хуета как название темы. (дисс)
Твоя мать доступная блядь ее сиськи это пропорция уязвимости. (леплезент)
Чем больше сотрудников тем меньше производительность труда это пропорция уязвимости комбината. (сторителлинг)
Ученые допустили в расчетах ошибку и планете пиздец это пропорция уязвимости. (грустный сторителлинг)

Цпицок можно продолжать. Надо смотреть на мир ФАКТУРНО и С НЕСКОЛЬКИХ СТОРОН.

Just_Null 23 марта 2020 13:56

Цитата:

Цитата от nersilve (Сообщение 1080338615)
Цитата:

разбанили но мне кажется он еще суда очень долго заходить не будет после всей ночной революции он очень гордый не любит когда ему пишут плохое

Он просто не будет ничего объяснять, ведь есть вопросы, на которые не хочется отвечать, решайте как хотите, успехов.

Sterжень 23 марта 2020 13:57

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080338612)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080338598)

пропорция уязвимости-если съязвил, прости
Единственная норм(возможно) рифма, которая приходит в голову, остальное это квадраты и немного глаголов

Это хуёвая рифма очень, потому что то, что заканчивается на "сти" по типу приведенных мной слов выше, хуй знает сколько раз рифмовали с добивкой в виде "прости". Это я ПОЛЕНИЛСЯ, но, как умный человек, придумал бы много необычных и красивых рифм на это.

Народный Артист 23 марта 2020 13:58

пропорция уязвимости, закатай губища
слышь, санчук, тебя виктор ищет :o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.