![]() |
Johnyboy, Stevie Insane, H1GH, Alya djey - Вперед :seva: |
немного идей для тем (хз зачем): Относительная ярость Кредо безумия Субъективная реальность Система просчета Пролетая над пропастью Цифровой рывок Деконструкция личности или, например "Аксиома Эскобара" |
Цитата:
Твой хип-хоп увезли в утиль пропорция уязвимости у тебя не видно стиля ты выдран сильно ты подстилка стима ты не эмси а стинг пососи мой стик пипипипипипипиппипиипип |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри. Вот собирается у себя за три-четыре дня до объявления темы Санч и когорта его подсосов. Открывают такие приложение в каком-нибудь ВТБ и смотрят переводики с донейшоналерта и киви. Цифра не впечатляет. Поэтому на обсуждение выносится вопрос: "А насколько глубоко сможет войти наш немытый организаторский хуй в жопу аудитории семнашки? Какова ПРОПОРЦИЯ УЯЗВИМОСТИ жопы этих плебеев, после которой они нас окончательно сдеанонят и начнут буллить?" На том и договорились. Было решено поставить темой раунда это на первый взгляд бессмысленное словосочетание в качестве издевки. "Мы вам еще глубже засадим хуйчанский, а вы и это скушаете, быдло, кек. Потому что пропорции уязвимости ваших жоп не поддаются анализу, настолько вы наивные терпилы". Деконструктед:o |
Пропорция уязвимости — перед ментами от сердца к солнцу кинул зигу.:boyara: |
Охимирон что-то знал, раз так сорвался резко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропорция уязвимости, Кода поёт про лезгинку стим.:tolstiy: |
Санчез МЦ слушает чужие теракты слов, подкидывает необычайно странные темы на раунд. |
Цитата:
в баттле же сейчас есть некоторые моменты, которые мне в нём не нравятся. но даже при этом, джилл из всех участников - роднее |
Цитата:
|
Ждем Билли Миллигана, его не хватает баттлам. |
Цитата:
так и будет как ни в чем не бывало вернется в прошлом году когда он судил первый раунд я как - то излил душу в паблике на счет его "объективного" судейства треков за 4 секунды и оценивание почти всех треков одним баллом который очень многим достойным рэперам не дал пройти , Вириальди например, он несколько раз удалил мои посты и написал в личку что не хочет читать такие посты и отвечать на что-то не собирается, поэтому либо я перестаю задавать вопросы либо от меня избавляются. я тогда знатно удивился как такое может главный организатор нести, который других же судей ругает за плохое судейство |
В пропорции уязвимости нет никакого рэпа, не встретишь тут ни негра ни цунарефа, только конкретные ребзи работают тут модно, уплотняют ебла . :baban: Да нормальная тема . Вот и пусть Егорки криды ломают голову . Он просто наверное ее упрмянет, скажет что это за тема а потом про свои поллюции и каждодневный секс будет читать. "передо мной ты уязвима, как моя жопа, я дон Жуан, и все отлично,но даже она на пропорциональные доли делится, а твоя брухля не симметрична" А нормальным пацанам не составит труда какую нибудь аналогию и игру смыслов приплести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть человеком — значит, преодолеть пропорцию уязвимости. |
взвесьте мне пропорцию уязвимости грамм 200 пжлст |
не надо забывать, с кем имеете дело https://sun9-4.userapi.com/c856028/v856028445/1a589c/3SBViK5NRIQ.jpg |
Цитата:
|
Чувак, придумавший тему пропорция уязвимости сказал, что ностальгировал по индаутке, когда ему в голову пришла эта мысль |
эту фразу можно короче к чему угодно присобачить, из-за корявости ничего не понятно , но кому какое дело, как на сипуке тв используют слово фиксировать на что угодно, так и тут пропорцию уязвимости этому господину. пропорция уязвимости прошла второе чтение в госдуме и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |