![]() | |
Цитата:
|
Как же горят жопы долбаебов с прохода Джилла) Завтра ещё и долбаеб панчлайн видео сделает - поору как следует. Илья, красава |
НИХУЯ СЕБЕ, был уверен, что Джилла сольют)) Что случилось с судьями? :kiss: |
я мы СД!!! |
я мы СД!!! |
Мне похуй кто напротив, но на бэтле надо прибраться бы Пока на мерче нету Я/МЫ 17 (с) :o |
Цитата:
|
привет пидер |
Судьям за оценки в этом раунде респектосы летят прямиком с Владивостока :cool: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
|
Джони то очень сильно шарит в музыке, то-то его клипы набирают 1 лям просмотров. то-то его альбом репостят больше всех в вк. то-то с ним фиты хотят вся мейнстримная новая школа. то то ему фараохи и его банда респекты кидают |
Бля я так рад за Илью! :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::meat: Спасибо адекватным судьям |
Обидно, что прошел Рамирес. Ни один из треков не зашел в паре, но рам - пздц стыдный кадр:chet: Обидно, но справедливо, что не прошел Сига, а прошел Катровасер:zooninja: И ну очень радостно за Джиллию:dovolen: Это справедливо. Петушок же Джоннибой, только подтверждает, насколько же он петушок. Больше диссов на этом баттоле он не заслуживает. Пусть пиздует выебываться в свой двор:tomato: В остальном, если оценивать именно результаты в отрыве от баллов и голосов, то все не так плохо. |
Цитата:
|
КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ВЫЛЕТЕЛ С СЕМНАШКИ. ТАКОВА ОТСАЛОВА СУДЕЙСТВА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ:king: я великий джонибоинг |
как можно голосовать за шумма. и против Палача. если палач не пройдет. я дисс напишу на судей. |
Дауны, идите лесом, всем составом, отписка) Судья в репе ноль, днище, такой раскрученный проект, но собрали весь сброд с интернета, красавцы) Пропустить дальше. Gilia за обычный, простенький дисс на Джонибоя, слить все факты, которые и так всем известны, а про раскрытие темы молчу) Паблик великолепен |
Ухахахахааааа... Как же весело у гейлорда горит... Судьи у него видите ли не те... А че в паре бес - рем кстати? |
Цитата:
|
диггу слили чисто. ну на это мне все равно. но кто эти 15 судей, кто голосует за шумма. их можно выкинуть со следующего раунда за профнепригодность |
Цитата:
Счет 21-11 |
Ну и славненько... Рем всё равно на этом баттле слабо делал |
Цитата:
|
сова дай список 15 недосудей. кто там против палача решил пойти. я им в лс напишу, что о них думаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды ммфу респект кстати. он единственный кто по сути не должен был проходить отбор, но дошел до 6 раунда. респект таким талантом. кого смогли дотащить до 6 раунда |
Они врятли прочитают дим |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |