![]() |
сегодня вечером будет совет эмце на сипуке. Так сказать по горячим следам |
Цитата:
|
необоснованная мясистость пар пропорциональна восстанию |
Цитата:
|
[QUOTE=Sterжень;1080338598]Есть еще одна проблема: реперы любят рифмовать названия тем. А теперь представьте, сколько будет квадратных ебливых рифм в стиле "нелюдимости-уязвимости", "жимолость-нелюдимость" (но реперы не используют "жимолость"), "одержимости-уязвимости". Пиздец же. Хах, я прям очень жду раскрытия темы. Интересно будет посмотреть на Стрим рифмабеса и райтрауна:D |
мне еще интересно как судьи будут ставить баллы за раскрытие темы, если тема просто два бессвязных слова не имеющие смысла как словочетание? |
Цитата:
|
можно пойти душным путём и раскрыть через действия главного орга, которые пропорциональны многим неудачам, вроде уязвимости сайта и хищении оценок.....ну или уязвимости мероприятия в целом :| |
Цитата:
Жиллиа что-нибудь оригинальное придумает, гарантирую. Марсов может придумает что-нибудь любопытное. А может и не придумать. Остальные изъебывайтесь как хотите, но никто более 2-ки не получит, потому что судьи гетеросексуален, а вы рэпперы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще пиздатенько конечно если все понимают что раскрытия нет - требования раскрыть нахуй посланы - по сути раунд со свободной темой, хотя такое лучше бы в финале смотрелось меня как душнилу прямо искренне поражает что стримы где просят донаты почему то включить не забывают зато тема на раунд на полное отьебись выдается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давали бы орги задания, а не просто тупо тему |
Цитата:
|
Теперь точно ясно кто тот участник, что не голосовал за честные пары. Хотя это было слишком очевидно. Он ведь единственный, кто действительно сильно теряет от такого хода событий) https://c.radikal.ru/c05/2003/60/c9cf16352ac9.jpg |
Пишу в эпичном треде. Надеюсь, Егор Крид в треке помимо Чуза раъябет предателя Петро. |
Цитата:
|
Уебищное название темы, автору 100 пропорций в уязвимость |
|
ну точно проглядывается рифма уязвимости - что-то что-то мосты:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |