![]() | |
Цитата:
Самый охрененный рэпер, по версии панчлайна:D |
Вчера телефон разрядился, санчеза смотрел с компа, поздравляю джилла! И катро! Оба трека на репите, очень жалко, что шестое чувство на счёт сд не подвело(но в любом случае респект Виктору, за то, что а отличии от дуни например, спустя меогго лет продолжает радовать нас треками, уверен буть эта пара на хх ру лет десять назад и судьи были из форумских, сд бы прошел, а что там по палачу? Также с проходом классика, а ммф для меня открытие баттла! Также очень жаль цуру, для меня не открытие, те давно про него знал, но путь красивый не баттле, но к сожалению сложное Раскрытие и очень странное исполнение 2,его погубило( всем респект за раунд, я так понял бес прошёл, огромный респект ему, просто мне субъективно егоо трек показался средним, но наверно проблема во мне( Всем спасибо за треки! Ещё очень жаль кентервиля (, лучше бы вместо унылого лень же, его бы пропустили, из чуваков с условно нью скучным стилем он был лучшим( Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, лучший. Рем, очень жаль. Ну бля, гейлорд конечно сдал нудный трек, но блядь чтоб пропустить дальше этого форумского обоссанного текстаря? Да вы ебанулись :bad: Идите блядь на текстовый бэтл. Боб, вернись и обоссы всех этих форумских фэнов Джилли. Гейлордовских тоже. |
Цитата:
|
Судя по твиттеру джони, у него зажегся чили прямо в анусе :boyara::seva: |
Цитата:
Поздравляю всех с вылетом жонигея :horosho: |
Цитата:
|
Дигга слетел значит Егор берет батол и заслуженно впишет свое имя с такими бател реп певцами как бобонгида и дж |
Гейлорд долбаеб что ли? А кому судить еще на все таки независимом форумском батле (не смотря на то, что по факту батл самоотделился от форума благодаря организаторам) если не судьям связанным с главным рэп форумом страны из которого вышли 95% рэперов России? И так половина судей это левые ньюскульщики, так может вообще всех форумских выгоним и возьмем судить Волочкову с Киркоровым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б он в судьях сидел и дальше. Опять Мирон ему карьеру пошатнул:D |
Цитата:
|
|
:morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По палачу есть инфа? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
во всем виноват перчик чили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собирать лайки за счёт разбора Горгород, блять, в 2020 это пиздец:D Ну и щас пиариться не на ком, только Крид остался, понятно что Нахер ему 17 не сдалась. Поэтому щас выпустит видос с криками, что все уроды, и пойдёт опять Хрень про Окси придумывать. :D Реп аналитик, блин. :D Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, мне там в помойке доказывают, что джила протащили потому что он форумский... Конченые... |
ну так а че там с оценками то? если я не слежу за стримами, а в душном паблике вк забанен еще хз скок месяцев назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. | |