![]() | |
Но вообще, угарно, да, как форумские называют палача душнилой, но рады проходу джилия, который по-сути такая же душнилища. Я думаю, что Палачу, Марсу и Джилии нужно создать бойс-бенд "Духовка". Чтобы на их концертах все евреи помирали, аки их собратья в душных камерах |
Пацаны, а вот без шуток, есть кто-то кто вот последний трек палача с баттла кинул себе в плеер и переслушивает? Я при первом разе то проматывал, потом текст почитал, потому что это пиздец унылое исполнение (хотя я так понимаю он херачит чисто по критериям), но вот, чтобы даже, если ты фанат, это переслушивать, ну я хз, это каким-то надо прям терпением обладать. Я не фанат шума, я даже кроме этого трека крайнего не слышал ни одного, но мне куда приятнее переслушать его (хотя он далеко не супер трек какой-то там сделал), чем снова включать палача, но опять же критерии... |
Чуваки, есть критерии. По критериям у Палача трек лучше, причем гораздо. Да, задушнил хронометражом, Шумм звучит как-то полайтовее и всё такое, но критерии есть критерии, если исходить из них, а не из общего впечатления, то должна была быть однокалиточная для Палача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишу пожалуй по поводу тех за кого болею. И кто мне просто интересен в рамках этого батла. Рэм Дигга - его трек понравился больше чем у Беса. Но тут не могу быть объективным тк беса мне всегда скучно слушать очень, не смотря на то что делает он не плохо. Noize MC vs. МС с Марса - в ахуе от итогов этой пары. Нойз сделал привет из 2007. Первая часть хорошая. Диссовая слабая очень. Марс просто разъебал Ивана, на ряду с треком Джилла 7офф. Это лучшее что делали против Нойза на батлах Loc-Dog - не лучшая его работа, но лучше оппонента. ST1M - ровная пара. Но Стим немного лучше. Грязный Рамирес vs. СД - писал в этой теме что рэма пропустят за пение рэпа ртом. Так оно и вышло. Хотя конкретно тут СД сильнее был. ШУММ vs. palach - у палача первая часть нечто мега душное. Вторая слабее чем была на 3-5 раунды. ШУММ без песен на 8 минут все пиздато, коротко и ясно. Должен был проходить. Витя CLassic - заслуженно проходит в 7 Егор Крид - Чуз же мог ебануть как против Честа круто. Но сделал как-будто его треку уже лет 10 Муравей - не лучший его трек на батл. Слетел по делу. Johnyboy vs. gillia - оба порадовали хорошими треками. Илья по делу дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Но никакого нигатива не испытываю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля проткните уже ущербного лайт эма кто нибудь, откуда воще это хуйня появилась в судейском составе, откуда вылезло воще?какие заслуги у этого недосудьи? Все время на двух стульях пытается усидеть залупырь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|