Aight | 26 апреля 2020 14:31 | Цитата:
Цитата от космический
(Сообщение 1080366943)
Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1080366889)
Я в ахуе с этих решений :ma3im:
Не хватило еще слёта классического виктора, шоб уж наверняка, так сказать, закрепиться в статусах :horosho:
Дизлайки всем причастным за лишившихся бетола Виктора СД и Стиви
Маловолнующие меня палач и шумм тоже обосрамсовый итог заимели | О, привет красавчик ;)
А скажи мне чем Витя Классик лучше ммф'а сделал в этом раунде?
По тексту у Жени получше будет, по технике возможно уступает, но опять же это все на любителя.
Ммф прошёлся по Вите второй частью гораздо круче, чем Витя свои шутки рассказал. | По хуексту, братишка
Если по механическим критериям музыку воспринимать, то никакого разговора не выйдет. Мне больше понравился текст классического в рамках моих предпочтений того, что мне интересно слушать на бетолах; мне больше понравилось исполнение, и я оставляю его играть в машине, когда переключается песенки с раунда, тогда как половину участников свайпаю при первых пуках. Ммф в этом раунде звучит для меня менее интересно во всём.
Таким же образом Виктор СД исполнил заебись Среднего качества в рамках Виктора же СД текст, ибо есть и куда насыщенней по уровню угара лирика, а рамирес тем временем продолжил экспериментировать с экскрементами в рамках самого же рамиреса, который в кооперации с сидоджи шота мог неплохое выкинуть.
Шо касается непосредственно текстов, в этом раунде в рамках бетола пизже всех Джил справился на мой взгляд:kiss: |