![]() |
Цитата:
|
|
поясните за призовой фонд, вот все те донаты и все плюхи за репосты и дт упали в карман санчуку мц? просто помню, пока не забанили в паблике вк, что за посты с твоим треком собирали бабки и повышали призовой фонд, а в какой то момент фонд перестал пополняться, а посты в паблике нет? или я путаю что-то? |
Цитата:
|
Нихуя Егорка сломал по ходу кому-то жизнь)) |
Санчук, хвалю тебя. Вернуть деньги - хорошо. Но оксимирона ты этим не вернёшь :p Кстати, хорошо б еще было убрать райтрауна из судейства. Ну, волна пошла, чем черт не шутит :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто по-приятельски назвал модным словом. Южуал общение как у хомисов в худе.:blackust: Ответ-то на прямой ранее заданный вопрос будет? |
А Санчез получается продюссер АляДжея? Или по своей доброте душевной решил его популярность забустить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/julie_bolshakova Это и есть та самая Юлия Большокова? Которая управляет санчуком мц Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Не ведитесь на такую хуйню люди. Этот цыган не вернет все донаты, он просто написал что может вернуть если попросит каждый отдельно и как бы я думаю он это сделал просто спасая свою шкуру, чтобы канал на ютубе не забанили за мошенничество и как-то отбелить себя за все говно что последние дни льется на него, если кто хочет забрать назад он вернет донат, а не всем, но вы думаете много кто из тех кто донатил позавчера напишет ему мол возвращай бабос. Вы представляете кто ему донатит? Думаете если у них есть 2-5 тысяч на донат за открытие пары они будут писать ему на возврат? Я думаю у них бабки есть и им похуй. А тем более Санчук надавил на слезу в последнем абзаце. Короче хуйня это все, так петушино в очередной раз съехал и попытался оправдаться, опять душнилы виноваты, а по факту еще больше себя закапывает, не умеет этот петуч на публике играть. Это работает на тупых хомячков только, Эд Бли тоже бабушкам деньги раздавал, а то что он украл у других людей в разы более крупные суммы которых на бабки кидал все после этого забыли, Санчук так же хочет откупиться копейками чтобы дальше поднимать бабки на хихопру. Не ведитесь на это! |
А где оценки можно посмотреть? |
на сайте |
Цитата:
|
я правильно понимаю что орги подарили рем дигге сертификат на кроссовки? |
Цитата:
Хуй проссыш что где, UI и UX :bomba: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/2534325e78c459a9390.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/2534325e78c463007e0.jpg Упс, а серый кардинал Большакова то и не в курсе, что за ебаназия здесь творится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, что значит скиньте чеки? Интересно много среди донатчиков тех, кто сохранил чек по транзакции на случай, если Санчук решит возвращать донаты? Вряд ли кто-то загадывал такой поворот Что значит скиньте подробности? Это ты должен учёт вести Может донат ещё потребуешь скинуть чтобы людям вернули донат? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |