![]() | |
Цитата:
|
куда джони марр мог дойти? он рифмовал на глаголы. какой ему 7 раунд. |
Лочи опять придётся сказать, шо он не знает своего оппонента:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне главное текст в рэпе. а исполнение это второстепенно. кому вообще не похер на исполнение. если текст гавно. то я слушать такое точно не буду. а если исполнение гавно. а текст крутой. то буду. Цитата:
|
стим чуть ли не единственный, кто проходит не за счет имени тут и, при этом, все его соперники сдают трэки на порядок сильнее, чем сдавали бы против других мц об этом и баллы говорят а раунд с гей маром - вообще фарс, там чувачок хуеты сдал но форумские судейки, типа лайт м, которые всегда против Никиты голосуют, что бы он не сдал - сделали хуйню своими оценками благо теперь их единичные голоса ничего не решают уже и стим изи проходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
катровысер, выкупив любовь местных душнил к участника сидящим тут, начал хуярить миллион постов, чтобы словить риспекта форумского прям как петушок лайт м |
Марс с Юпитером конечно интересный проект придумали. Но мне почему-то кажется, что удар на копейку будет. Ну и рейтинги какие-то, топы, очки - прям лютейшая дрочь и духота. Ну или мне просто кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
От этого не уйти уже как окси |
|
Цитата:
Разгром может за респект сделать дизайн сайта:D:D |
Цитата:
|
Егор кринж к сожадению вынесет стима, если они попадут в пару, рамиреса стиму надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | |