![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я так и предполагала. На этом и закроем спор.:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор пока во всех раундах прошел заслуженно, сейчас , скорее всего, ему достанется кто-то из топов по критериям. И одной вайбовой песенки может и не хватить |
Цитата:
|
Цитата:
припишут еще в фан-клуб главного БАТЛ МЦ страны :muse: |
Цитата:
Я уже писала, что Дигга - это не мое, но лучше бы прошел он, чем Крид. Ну ясное дело, что мне не 18+.:D Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/26/2025695ea6037e642f3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Джил на рипите уже который день. Куда больше 8 минут его слушал и не надоедает. Нудную хуету Вовы слушать невозможно. Текстом берет? Прохфесор буков на декодинг потратил больше чем на текст. Это притом шо там тараторка на 8 минут. Когда после уроков буду иду домой и захочу включить Палача послушать, то нужно в портфель не забыть положить пару томиков декодинга от Вовы. Палач заявил слишком большой вес и надорвался пытаясь его поднять. Intro. Он тянет руку и шепчет "Спаси!", но ты решил - каждый осознанно волен тонуть, И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил? Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному. // Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке. В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой, под личностью II - потусторонний внутренний голос. "Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения. Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса. Ууууу, школотроны тупые, не понимают. Intro. Он тянет руку и шепчет "Спаси!", но ты решил - каждый осознанно волен тонуть, И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил? Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному. \\ Отец учит сына плавать, тот попал на глубину и просит помощи у отца. Отец решает не помогать, предполагая что так сын научится плавать и справится сам. На душе у отца мерзкое чувство которое умоляет помочь мальцу, в эту минуту отец осознает что привязался к малому, хоть он и не его родной сын. Наконец Отец понимает что любит малого как родного, но у него есть еще и родной сын от первой жены. по этому и пропорция 2 к 1. Абстрактный бабкин ковер Катровасера какой то Вас Вова дерьмом кормит а вы и рады. |
Цитата:
Во-втором на 9 минут больше годноты. Знаешь в чём разница между минутным говнотреком и десятиминутным говнотреком? Во-втором на 9 минут больше говна. Следовательно, продолжительность трека может быть как преимуществом так и недостатком. Зависит это только от самой начинки. Easy |
делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда у меня: Ветер - мама Катро - полностью Облако - полностью собсно всё какой же кайф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нервный сд иногда кентервиль иногда |
Цитата:
|
Цитата:
Форменное великолепие! |
Цитата:
вот скинул его трек на зацен :boyara: |