Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

to be CooL 27 апреля 2020 03:01

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1080368810)
какие в итоге пары будут в след раунде?

первая пара: зрители vs донатная полоска

ПлавлюМозги 27 апреля 2020 03:04

МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ???

Vol't 27 апреля 2020 03:31

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080368812)
МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ???

На уххб:guinda:

ПлавлюМозги 27 апреля 2020 03:37

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080368818)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080368812)
МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ???

На уххб:guinda:

Это пиар компания по продвижению её в судейскую коллегию

Sterжень 27 апреля 2020 03:47

Да уж.

ПлавлюМозги 27 апреля 2020 03:50

Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат?

Kingfm 27 апреля 2020 03:57

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080368759)
делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда

у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью

собсно всё

какой же кайф :horosho:

палач - обе части, в двух треках
джилл
ммф
сд
катро
бес

Vol't 27 апреля 2020 04:03

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080368822)
Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат?

Теперь теккен будет

ПлавлюМозги 27 апреля 2020 04:04

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080368826)
Цитата:

Теперь теккен будет

А пьяный ведущий с убойными шутками останется?

Проект Разгром 27 апреля 2020 04:04

мне чет кажется что время окончания уже прошло а ведь еще сутки:rolleyes:

тему и пары хочу:(

3uokc 27 апреля 2020 04:05

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080368759)
делитесь тем что в плейлист себе закинули c раунда

у меня:
Ветер - мама
Катро - полностью
Облако - полностью

собсно всё

какой же кайф :horosho:

Нервный
Облако
Кентервиль
Джиллия
Палач (1 часть)
Ветер

XSive MC 27 апреля 2020 04:06

Как же охуенно слушать ЛТР Нойза с клипом и смотреть на горящую жопу Жонебоя. Это история.

Проект Разгром 27 апреля 2020 04:08

Цитата:

своеобразный версус:horosho: мортал комбат наш

Электрический 27 апреля 2020 04:28

У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь

Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты.
Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга.
Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов.
Чисто чертополох:o

ПлавлюМозги 27 апреля 2020 04:44

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080368839)
У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь

Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты.
Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга.
Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов.

Так он гений. Это же работает. Чуваки ему там наверное больше 100к за вечер перевели

Катберт Стати4ный 27 апреля 2020 04:47

Цитата:

Ну, для справки ради, делал он это давно. Ещё с четвёртого раунда,

Да и он до сих пор кроме полосок, которые надо УБИТЬ, делает полоски на организацию, спин-офф и тд. Хотя сам он признается, что "такой бюджет дикий на анимацию жеееесть какой, а сколько ещё уходит на видео на канале 17 независимый вы были бы шокированы!!!!!!!". Нельзя же ему не верить? Санчуку то, а? :dovolen:

DIMdrim 27 апреля 2020 06:25

Бля я
Как бы расчитывал уже пары глянуть(((

Lord Uspehov 27 апреля 2020 06:31

:chet:
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080368843)
Цитата:

Так он гений. Это же работает. Чуваки ему там наверное больше 100к за вечер перевели

Вроде 75 тысяч.

DIMdrim 27 апреля 2020 06:33

Пиздец шуму не повезло как лучнику недавно:p

фломастер 27 апреля 2020 06:39

надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое

Lord Uspehov 27 апреля 2020 06:41

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080368858)
надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое

Согласен с тем, что дисс на себя надо было сделать на два куплета, а не на три.

улофлофлофка_69 27 апреля 2020 06:44

Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯

Lord Uspehov 27 апреля 2020 06:47

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080368860)
Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯

Я давно уже перестал смотреть забэ, но бывает смешные шутки выдаёт...

НеТупой 27 апреля 2020 07:05

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080368858)

Рад что Джиллия прошел?

Дима Ильин 27 апреля 2020 07:06

если что забе учил ценить рэп я. Я получается учитель забе еще

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.