![]() | |
Цитата:
|
МАЛИНИНА, ТЫ ГДЕ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. |
Господа. Почему нет анонсов о стриме с убиваеием донатной полоски под видеоряд в стиле мортал комбат? |
Цитата:
джилл ммф сд катро бес |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне чет кажется что время окончания уже прошло а ведь еще сутки:rolleyes: тему и пары хочу:( |
Цитата:
Облако Кентервиль Джиллия Палач (1 часть) Ветер |
Как же охуенно слушать ЛТР Нойза с клипом и смотреть на горящую жопу Жонебоя. Это история. |
Цитата:
|
У меня такое ощущение, что скоро батол превратится в какое-то подобие сексчата, блядь Глянул мельком стримы судейские и случайно залетел на стрим санчеса, так этот пидорюга там блядь сделал типа раскрытие оценок в парах за донаты. Бля, ну я всё понимаю, ладно он там делал бы типа доонат на пивко там или типа благодарочка от школолошей за условно какую-то работу в качестве орга. Но, сука, он, блядь, весь стрим, как я понял и всю свою пидорастическую деятельность направил исключительно на сбор лавандоса с дятлов. Чисто чертополох:o |
Цитата:
|
Цитата:
Да и он до сих пор кроме полосок, которые надо УБИТЬ, делает полоски на организацию, спин-офф и тд. Хотя сам он признается, что "такой бюджет дикий на анимацию жеееесть какой, а сколько ещё уходит на видео на канале 17 независимый вы были бы шокированы!!!!!!!". Нельзя же ему не верить? Санчуку то, а? :dovolen: |
Бля я Как бы расчитывал уже пары глянуть((( |
:chet: Цитата:
|
Пиздец шуму не повезло как лучнику недавно:p |
надеюсь палач будет чуть лаконичнее в 7-ом. восемь минут его были совершенно не оправданными. выцедил бы лучшие пунши и запихал бы в 4 минуты, и трек бы был куда более слушабельным. ведь размотать его телегу на критерии это одно, а мочь слушать её покачивая перьями на шляпах это совершенно другое |
Цитата:
|
Вчера Забэ на своем стриме оценивал Марса с Нойзом. В какой-то момент он вырубил Нойза, включил "Мои ясные дни" Газманова и начал петь-танцевать. ¯\_(ツ)_/¯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
если что забе учил ценить рэп я. Я получается учитель забе еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |