![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пробелов в цене не нужно, чтобы на глаз не было понятно сколько нолей, приходилось отсчитывать :cool: И вот так "150 т.р." лучше не писать, бест практикс от веталика :dovolen: |
Цитата:
Подогрей ссылкой плес |
Цитата:
|
Цитата:
Старина, а как же ММФ? Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
большакова там какую то хуету несет в паблике: 1) на 6 раунд регламента нет) когда ей пишут что оценки пятого должны влиять на пары 2) влияют. А где написано как?) ну не спорьте, плиз. на стримеры еще сказали, что нет в регламенте 6го раунда этого. Мы хотели сделать как лучше и интереснее для вас. Получилось или нет-другой вопрос. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. все откатили назад, донаты желающим вернут. какие вопросы вообще? я не понимаю о чем мы спорим. о том кто больше пидарас? я честно, не очень хочу с кем то тут ссориться, а скорее объяснить какие то простые вещи. Но порой такое читаешь, что невольно выходишь из себя и становится обидно... особенно блядь когда ночами не спишь и херачишь ради баттла, а тебя потом хуй пойми кто оскорбляет кругом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие дела, в регламенте на 5-ый раунд написано, что баллы набранные в 5-ом идут на формирование пар в следующем раунде , а для Большаковой регламента на 6-ый все равно нет, просто мы тупые. А еще она опять банит десятки людей. Охуенная организация батла, Санчук респект от меня. Высший пилотаж неадекватности, мне она вместо ответа на вопрос предложила подрочить и забанила. Видити ле я не донатил им и не имею права писать. Жаль не смогу спросить теперь как именно она хуячит в поте лица даже ночью, если треки, видео и прочее создают другие, а они лишь платят. Бедный Верс и прошлые организаторы, как же им наверное трудно было в одном лице делать то, с чем команда Санчеза в пол сотни человек еле справляется , что даже ночью ебашат без сил и все равно не получается. Это пизда товарищи, батлу пизда пока чета Большаковых им управляет. Мошенники и аферисты ебучие. https://ibb.co/jHKTCMS |
Цитата:
:rip: |
Цитата:
но не согласен со всем, душнилы свой рис получили, а что еще надо простому скромному интеллигентному душниле еще? тарелочку риса и лучик правды и добра:saint: |
Цитата:
|
Эта Большакова общается как малолетняя хабалка, кто нибудь вмешайтесь в этот пиздец, у меня сил не хватает смотреть на ее комментарии, у меня сестра школьница больше адекватного пишет. |
Цитата:
Ох ты нихуя себе, на критику она обижается... Ну давайте позволим господа организаторам творить любую хуйню, и ни в коем случае не будем критиковать их решения, какими абсурдными они не были, а то ж они обидятся, бедненькие... |
Вы не донатили поэтому я исключаю вас из этой беседы - кайф :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
большакова днями и ночами потеет над баттлом в узбекских ресторанах. какие пельмеши горячие, ммм, аж пот на лбу |
А я ввязался идиот, теперь в бане :facepalm: |
У кого-нибудь есть xls файл с оценками Рэп-Аналиста на третий раунд? Помоему был такой файлик в теме раунда, но найти не смог. Нужно проверить кое-какую теорию. |
все комментаторы кого ещё не забанили в паблике это либо идиоты либо жополизы |
Ох ебать, страшная баба так еще и тупая, Санчук где ты их находишь:confused: facebook.com/julia.bolshakova.1 Убрать, и поставить на ее место Сову:inlove: Даже оксиминошка в разы умнее пишет Убрать, убрать, убрать!!! ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН БРОТВА:muse::muse::muse: |
Поток комментов закончился, всех забанила молодец :muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |