![]() |
Свидание со мной в моих апартаментах в г. Иркутск за 2500 рублей в час.. доставлю массу удовольствия и наслаждения в атмосфере сладких ласк, в сексе нравится разнообразие поз, смена ролей, обожаю делать качественный минет, раслабляющий массаж своим обнаженным телом. так же есть анальный секс и минетик ез резинки по +1000 рублей к часу... без подруг, встреча сугубо инвидуальная.. судьям хх ру скидки |
Пары которые там выше показывали в духе Егор Крид нойз куссани ветер и жиллиа нервный - полная хуита . Во первых это значит что половина педарасии остаётся, а норм пацаны аннигилируют друг друга . Ну и нойз Егор Крид ... Может 13 лет назад я бы сказал нойз и это заслуженно . Условно и сейчас нойз такая творческая единица , которая сильнее . Но он такой.. душный. В плохом смысле слова . И типа даже снеся Крида это будет уныло . Крид должен был быть у того самого коли . У Марса, у лучника, у заги . Сейчас он должен быть у ветра куссани палача или джиллии . А остальное ну типа не весело как то . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем юджин провинился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/twT1zz5GMfU |
Цитата:
Решил податься в новую деятельность и ник еще актуальный придумал. Уверен,что это Великий Менеджер Всея Баттл Юленька предложила Санчезу так подзаработать:horosho: |
Цитата:
|
Ванную пары, Катро - ной Хай - джил Блюз - локи Нервный - стим Кринж - палач Ветер - стим Лианджи - карлан Куссани - классек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытная путана с 50 летним стажем скрасит твой досуг. глубокий минет без резинки, анальный секс, золотой дождь, риминг, французский поцелуй, груповой секс, фистинг |
Санчук, отдай Палача Егорке на съедение :dovolen: |
как все таки хорошо что форум сближает даже родственников рэперов и мама палача, и отчим джиллии бабка локдога ожидается? |
Цитата:
|
бля када пары?:predban: |
Уважаемые форумщики дайте пожалуйста контакты shokk, 1 kla$, t-one, oxxxymiron и других mother fucker rappers |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |