![]() |
:chet: Цитата:
|
здравствуйте, форумщики узнала о 17 независимом от своего 14-летнего сына он болен аутизмом, но после приобщения к этому замечательному мероприятию, он нашел множество друзей в паблике вконтакте к сожалению, он не любит, когда я тоже общаюсь в этом паблике, поэтому я зарегистрировалась здесь открыла для себя виртуозного исполнителя Палача и хочется обсудить его душещипательные песни тут есть его поклонники? |
Цитата:
|
Цитата:
Катро - нойз потомучто нойз и пох что катро сделает Хай - джил потомучто джил и пох что хай сделает (у него голос хуевый (с) жирДайм Блюз - локи потомучто ну вы поняли... Нервный - стим потомучто стим Кринж - палач потомучто иди нахуй вот почему Ветер - стим потомусто хуяк неожиданность, стим 2-а раза:rolleyes: Лианджи - карлан -похуй в след раунде слетят Куссани - классек - потомушто -пошел нахуй классек |
а что за рофл, что райтраун куколд? можно бригаду пояснителей вызвать? |
Цитата:
18 мая:o в понедельник 2-е пары физики 2-е рукоделие... 2-е русское народное платье студень не забудь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал что только райтраун не ебал жену райтрауна:o |
Цитата:
ебучий случай:facepalm::facepalm: |
Интересно, панч все таки выпустит видос сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправлять маму палача в баню это уважение палачу или нет? |
Цитата:
:D:D:D :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Палач походу не забудет это мероприятие :morj: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодой дум, до сих пор жалею когда я из-за ангины не смог проехать 400 км в Мюнхен и сгорели билеты на его евротур после выпуска Дорис. Early Boy - Hive |
Цитата:
|
В чем беда у санчука с расстановкой пар? Почему нельзя просто нормально взять и расставить как всегда? теперь вот придумал по сумме баллов за все раунды Ему в детском саду на линейке в пару мальчик достался и теперь он посвятил жизнь борьбе со стандартными схемами расстановки пар? Какой же заёбистый |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |