![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/2534325e78e30f96ee0.jpg Их есть у меня |
я хуею с этого движа и начальства баттла так филигранно все просрать это нужен редкий дар(долбоебизм) санчук с рисом и казахами уже вписал себя в историю ххру :horosho: |
Зря большакова против казахов поперла навряд ли вывезет |
Цитата:
|
|
гриша тратил и джилл, жду от них самых охуенных треков. даже если слетать от мейнстрима, то только как паша морган. витюня сд и стим должны продолжать развлекать толпу, вы кингнеймы, ебать, у вас шансы охуеть! |
Дагудята это ей не простят:mad: |
Цитата:
|
Петро! :krik: |
Пропорция уязвимости казаха |
Цитата:
1. Чтобы организатор не был долбоебом (=санчуком) 2. Не менять правила во время батла. Правда второй пункт выполняется сам собой, если соблюдается первый:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
При всем уважении к Тратилу, но я за Нойза с детства :o, надеюсь он тебя разъебет, хочу чтобы он до финала добрался, всем казаха :voin: Показать скрытый текст
Вот только всех огорчу объективного судейства не ждите, тут половина откровенных долбабеов, 3-4-5 раунд это четко показали (с отборами там и так понятно, Санчук там отметился, вообще все плохо). Уже не совпадение, а закономерность. Рандомайзер отдыхает. Так что болеть нужно и остается только на уровне ощущения.
|
Осалдықтың пропорциясы |
я не понимаю зачем эта петушиная команда продолжает спорить, закапывать себя дальше санчез, все факты о тебе попали в ожидаемый ракурс |
В Мирона казаха кинули, он обиделся и ливнул с батла :( |
Цитата:
|
Карлик и жиробас будут уязвлять друг друга своими пропорциями. |
Цитата:
Он ещё не сразу понял каким именно казахом |
ван перси - летучий казах:king: |
Цитата:
|
А почему Палач не вписался за пацанов вчера? |
Цитата:
Лучше уже сейчас бузотерам обговорить все условия до самого финала. Но какой же мразью надо быть, чтобы такое задумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |