![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю подбородок там бабло возвращает, и попутно обвиняет тех, кто угорает с того, как он обосрался, за то, что они деньги не кидали, но обвиняют. Типа считают чужие деньги, а считая вклады, которые мы не делали, он типа деньги не считает чужие:morj: Ебать мой хуй, подбородавочник тупой. Туши свет |
да кто он блять нахуй такой, что его день рождение отмечают?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/2218305e790da1a71cf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, как минимум, этот (хоть и колготочный) пока не закончился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если администрация возьмется за дело, то подтянется дохуища народа. Если это еще красиво подать и организовать, замутить ПОСЛЕДНИЙ оффициальный 10-ый ЮБИЛЕЙНЫЙ, 20 лет хип-хоп.ру все дела, то пизда сколько народа подтянется, даже те кто завязал давно с репом думаю микрофоны расчехлят ) Я бы точно попробовал например )) Боюсь что я Санчуку дохуя ща идей дал в одном предложении ) |
Цитата:
уникальный баттл в плане участников |
Цитата:
|
как ни крути все от оксимирона, хоть бля я его терпеть не могу, но баттл он пздц продвинул. пусть на 10 залетает с 2 раунда, как сеянный под первым номером, второй сеянный будет кто возьмет 17шку |
Цитата:
|
интересно, а тут все могут вспомнить тему 6 раунда без подсказок? я вот что-то за день так и не запомнил |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |