![]() |
ассимиляция долбоебичности |
Я бы понаблюдал за 10м официальным) |
https://www.youtube.com/watch?v=VkRmylTMukw зашел посмотреть на куссани, но качаюсь под санчука:D:D:D |
Цитата:
дизрриспект, лови казаха:tomato: Добавлено через 5 минут 38 секунд блондинка бедная не выкупает, " что я тут делаю, что за пиздец":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, парни, придумал тему. Санчез, если ты это видишь, возьми её. ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ. Ну классно же?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понял куссани снялся с участия в его ставка баттле:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот знаете только успокоился опять. на ютубе вылез парень с обзором на 17ку и там к куссани был этот видеоряд приставлен, стало интересно что же это такое. понял что это полностью провальный проект... но какого хуя тогда большакова сидит и выебывается? вот это мне совсем непонятно. сразу хочется, взять и как кота носом потыкать в эту ссанину... и пусть она опять выкручивается:baban: |
Её уже казахами закидали, все в поряде:skald: |
Весь 17ый пока можно описать одной фразой Sight'a: "САНЧЕЗ ТУПЕЕЕЕЕНЬ, И ЭТО ФАКТ" Надеюсь, что МС далее не подведут и мы охуеем только с треков, а не с идиотизма этого подбородкового огра |
вы хоть и новореги, но ничто не сближает лучше чем любовь к санчуку:kiss: всем даю медали адекватных пользователей hip-hop.ru. не проебите тока :blackust: |
А на Санчеза кстати норм диссов ещё не было на баттле? Пора бы уже как бы |
Взглянул на другие баттлы на этом проекте Санчеза. Ну реально кринж-фест какой-то. Ещё и одни старперы в аудитории. От выступления Рифмабеса мне аж стыдно стало, какие-то несуразные дерганья и вымученный баттлреп. Как-то на рнб он уверенней смотрелся. |
Санчук гандон кстати:o |
Цитата:
|
Ребят, как вы относитесь к идее Санчука создать сайт? ( типа myrapgame):seva: |
https://m.youtube.com/watch?v=6WtSu6G8B_4 Атмосфера уровня Слово Тюмень. Или даже какой-нибудь локалки в Барнауле где реперу коснарту лещей дали. В конце судьи читают морали, о том что про девушку не надо читать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |