![]() |
Представляю, если баба сани снейка залетит и скажет - саш бля у меня две полоски, и он такой у сука давайте добьем ссылка в описании:krik::krik: |
Цитата:
|
|
Татищ сдал уже? Что-то вспомнилось про восточного семена, что с ним знает кто, поёт ещё? Всем кидаю по казаху |
татищ и слили, хотя у него лтр по факту |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот проснулся, сразу пообедал, сходил в бассейн после обеда, казахами покидался. Думаю, сейчас бы чем заняться |
Цитата:
|
александр дроздов к-к-коллекционер хуёв я - сашенька дроздов люблю жидко обосраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риспек:horosho: |
Цитата:
|
Ладн, коллективно чморить Игоревича - дело конечно увлекательное, но все же надеюсь, что он уж как нибудь доведёт баттол этот до завершения, тем более ему достаточно просто не творить хуйню, не менять на ходу правила, и не пихать свои инновации туда, где они нахуй не нужны... Вроде не сложная задача) |
|
Казактар барма? |
Цитата:
Цитата:
|
Санчук, видимо, сильно обиделся, даже смотрящим себя сделать не попросил, на него не похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропорция уязвимости туза санчука зависит от толщины длнатной полоски Попробуй задвинуть ему хуя за щеку, тебе помешают подбородки Пропорция уязвимости на примере греческих мифов это ахиллесова пята - На сто адекватных представителей человеческого вида всегда найдутся рифмабес и райтраун |
всем казахов :boyara: |
Цитата:
Как бы он петушарню эту разъебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |