![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, может мне кто-нибудь на киви задонатить пару казахов? свои кончились:rolleyes: |
Тема 7 раунда - "За чистоту русского языка" |
Цитата:
|
Че, как думаете, будет ли Крид пытаться сыграть на поле Чуза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же нравится картинки, вы тут из-за них. А форумчане ххру не могут на эту красоту, на которую тратят кучу бобла даже глянуть не могут, они забанены:guinda: Делаем вывод шо люди на картинки смотреть пришли, а не треки послушать. По этому вполне логично что деньги все забирают рисовальщики картинок. Создателям треков нихуя не полагается вообще. |
Цитата:
НО! Егор крид, в таком случае, сможет сделать серьёзную заявку на то, что батолреп у нас настолько хуЕта, шо даже песняр-попсовик поёб наших старожил на их же поле, по их же правилам. |
Цитата:
|
Пацаны, эта такая модная фишка у многих исполнителей, что слова можно только с текстом разобрать? Я вот включаю Tyomcha - вообще через слово, что напевы, что ускорения. Даже в наушниках, нихуя блять не понятно о чем человек читает (или поет, я хз). Зачем вот этот весь дрочь десятибальный на структуру текста, сложные рифмы и разнообразный флоу, если какой-нибудь СД или Лог Дог вообще без единой рифмы в китайской колонке за 100 рублей лучше звучать будут. На каком-то стриме видел, судья тоже на трек участника говорил "вот с текстом по-другому воспринимается". Вот серьезно, в машине или в наушниках тоже текст надо перед прослушиванием загуглить? Вообще убрать эту опцию с баттла. За 5 раунд риса для МС с Марса |
Какой же хуевый текст у Лочика на 5 раунд, наверно худшее что я от него слышал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому нет ничего плохого чтоб воспринять сперва музыку на звучание как иностранщину. Потом послушать под текст . Да и в конце концов если что то нравится то ты ездишь в авто или с наушниками и просто слушаешь и каждый раз все больше и больше |
Цитата:
Цитата:
Вы представьте если бы это ноунэйм пел какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом куске прекрасно все. Он наверно его ещё так эмоционально зачитал |
Всем плотный казах летит:horosho: Какой план на день? хуесосить Санчука, унижать Куни Беса или может быть новая революция:confused: |
Разбираем текста лочика |
Цитата:
|
Цитата:
|
санчо старался, пары выставлял, а реперки охуели ни с того ни с сего :chet: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/24/2925145e79d4aca2a90.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |