![]() |
Цитата:
"Подгрузило" - охуенный трэк, до сих пор могу слушать |
как там дела у чела съевшего комбикорм? |
Рем Дигга (581) - Bes (524) пора уже колесницу выносить!!!:tomato: Цуру (575) - Ветер (521) Буду за Ветра тут , крутая пара Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) Носа реп, мне как-то больше по душе, крутая пара H1gh (563) - Canterville (515) поймал себя на мысли что хай у меня ассоициируется до сих пор с малолетними уебанами джонибоями и прочей шушерой утконовской. А потом думаю епт, уже 10 лет прошло, там вроде уже довольно взрослый типок должен быть, но ассоциации то остались Loc Dog (554) - Oblaaco (510) За БОГА ДУШЕВНОСТИ St1m (553) - playingtheangel (503) ну буду за этого, похуй Leanje (550) - Alya djey (500) похуй на обоих, никого не слышал, тут наугад Грязный Рамирес (549) - СД (500) После революции, Витя взлетел просто в ТОП5 ШУММ (549) - Palach (496) За шумма, реп палача не заходит воще Витя Classic (538) - ммф (495) Свой душнило) Егор Крид (537) - Chooze (487) Думаю Егорку вынесет чуз, да и пора бы уже, со всем уважением к Егорке кста:horosho: Nervniy (536) - Гудвин (481) крутая пара, победит сильнейший нервный. Murovei (535) - Kussani (478) за куссани Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) свой душнило ) Johnyboy (525) - gillia (445) за джилла ясен хуй Steve Insane (525) - Катровасер 5-ый понравился у этого чувака) |
Цитата:
> зафиксировал > дикий кринж пошел нахуй, хуесос |
Цитата:
>нахуй >хуесос самоизолируйся от форума, желательно, навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
> Сестра > не обессудь > анимэ пасёль няхюй хюисёсь Когда всерьёз у людей спрашиваешь, в чем крутость рем дигги - тебя, в основном, посылают нахуй. Никто не может ответить толково (из тех, кто пытался). Ты, вот, звёздный мандалорец, можешь пояснить, в чем крут рем дигга? |
Зовите меня королем Казахов суки:king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/24/2218305e79dc6cbd39e.jpg |
Рем Дигга должен был слетать в 3-ем |
> чувак > доебавшийся > до слов > сам > пишет их > через > галочки > красиво |
Цитата:
|
Цитата:
ВТО ТФКВЛ ММЫМЫМММЫММЫ крл кзхв Й Т КТТКЙ https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1658707/ef2c86a4-...webp=false я тоже нихуя не понял, но оч интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
> на > хуй > бро > извини |
подскажите в какой теме новорегов ебут в очко? ааа точно в этой теме |
Цитата:
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала. |
Цитата:
|
Цитата:
> есть > и > есть Еще раз так сделаешь, кста, и в тебя казах полетит, понял? Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Приятно видеть что-то, выходящее за рамки "ну... это ж рем дигга". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: