![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой посыл: "Ебалайка, хули ты влез? Тебя кто спрашивал?", ибо я тебя иблана не трогал. Твой посыл: "Ты рили думаешь я к тебе на Вы обращаюсь, сблевыш?" - тут не понял кому было адресовано всем или мне, ибо ты взял сообщение адресованное мне и под ним развил еще одну тему. В целом с твоими доводами за Диггу согласен, чего не скажешь о той скулящей шляпе, что у тебя на аве, но как говорится о вкусах не спорят, так что бывай шлепок майонезный, хорошего вечера :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, Дигга должен был слетать от Карабина (Мне похуй, я не буду называть его Темча, он для меня был и будет Карабином) |
Вот там в паблике тема есть, что реперку-баттловику какому-то нужна помощь деньгами на лечение от онкоболезни, и народ просит санчука перевести деньги со стрима на этот счет. Думаю шанс хоть чуть-чуть почистить свою репутацию у санчука есть, и следующий стрим на благотворительность было-бы зашибись. Посмотрим как цыган отреагирает и перечислит-ли прошлую денежку |
Цитата:
Классику не уйти от МИФа, даже если он не сдает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был-бы цыган умнее и ДАЛЬНОВИДНЕЕ, то мог бы сделать красивый жест с этими деньгами, и заодно прочистить свою ДЫРЯВУЮ КАРМУ. |
Цитата:
|
Цитата:
От первого выпуска до того, что есть сейчас, пройдена уже нехуйственная работа. Если следишь за 17, то это должно быть интересно. Показать скрытый текст
Это вообще наверное первый канал за лет 10, на который подписался на ютабе. Тонны респекта Юпитеру и Марсу
|
Цитата:
|
А как стать редактором, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
ошибочка вышла, потеряйся по дороге нахуй:horosho: |
Цитата:
Мы ищем профессионала и фаната своего дела Требования: - Вовлеченность и интерес к теме - Знания и контакты в сми по тематике - Связи с артистами, блоггерами - Стрессоустойчивость - Креативный подход и мышление - Успешный опыт реализации подобных проектов (кейсы, отзывы) Задачи: - Создание и реализация PR-стратегии компании; - Формирование плана PR-активностей; - Взаимодействие со СМИ, блоггерами, артистами, издательствами и тд; - Организация съемок, интервью - Реклама (вся: кросс, промо, коллабы, бартерная реклама, блоггеры, паблики, телеграмм каналы) - Максимально увеличить Узнаваемость бренда и мероприятия (участвовать в обсуждениях и принимать успешные решения в вопросах промо-материалов (баннеры, мерч, рекламные посты, smm) - Поиск дополнительных рычагов рекламы, а так же развития проекта. - Умение правильно делегировать, руководить и быстро реагировать. - Своя база всех необходимых контактов или готовность ее эффективно найти в кратчайшие сроки и достигнуть нужного результата. Наша команда в первую очередь за идею и мы ищем точно такого же единомышленника, который хотел бы поучаствовать в том, что мы делаем для развития русского рэпа. Мы ищем максимально заинтересованного человека, которому в первую очередь это интересно и он может нас вывести на новый уровень. Резюме присылать [email protected] с пометкой "PR17" А так же в письме просим присылать ваш ответ на тестовое задание: Не так давно, на этапе первого раунда мы приняли всего 8560 заявок. Было поставлено 34 000 оценок, что составляет 90% (судей 27, для того чтобы отсудить 1 заявку требуется 5 оценок судей). На этом этапе сайт со всей информацией и оценками взламывают и крадут злоумышленники. Они выходят на связь через вк и выставили свои требования. В двух словах-они хотели хайпа и уважения к ноу-неймам. Ваши действия? Советы? Что хорошего можно извлечь из этой ситуации? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чото мы сегодня вроде выполнили норму по хуле на Александра Игоревича, на срачи норму выполнили, а Оксимирона так и не упомянули. Так вот, надо исправлять: Оксимирон. Все, норма выполнена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |