![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлии Большаковой отдельный респект, не знаю кто ты и знать желания нет. |
Цитата:
А оппонент твой, думаю, весь трек направит на тебя, ведь писать на тебя дисс охуеть сложно. |
Цитата:
Ну тк за кого топишь? Ты так и не ответила или не ответил, кстати как правильно поправь, если что. :morj: Я несу тортик! |
Цитата:
Цитата:
Тебя диссить проще, чем репера Кроша Бля по казаху вам братва:horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вуаля и раскрытие |
Цитата:
По организации гнилой пройтись, хотя думаю у санчука в этом рауде хуев полон рот и так будет) |
Цитата:
ну и у Продюсера Иванова её интервью занятное, на ютабе лежит в такой ситуации огорчает лишь то, что суть и контекст поймут только форумские, да и то не все. судьи даже с текстом не выкупят, а что уж говорить про рядовых слушателей ну и даже форумские через месяц забудут данного персонажа, слишком мелкий масштаб эх, а жаль |
Я несу тортик! :D Ну тк за кого топишь? Ты так и не ответила или не ответил, кстати как правильно поправь, если что. :morj: [/QUOTE] Чувак, оно тебе надо, позорится тут перед взрослыми дядьками? Может нахуй съебешься со своим дебильными вопросами? Юджин благороднее тебя смотрится, а это аргумент, куда не воткни |
Так СД же может слить только в третьем и от чемпиона, не? |
Цитата:
|
Просто храни Оксимирона. Помни и люби :inlove: |
Цитата:
Вась, хули ты опять до меня доебался я тебя "трогал"? Тебе ебет вообще? Иди лучше грустного Ммфа включи и споки ноки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда хотя бы диссовую часть на всю эту петушарню. Самые ебучие организаторы за всю историю, так никто даже не отхуесосил по человечески:) Там такие пропорции между подбородками вырисовываются, можно любую Большакову уязвить в самое сердце:kiss: |
Цитата:
|
Хорошо пройтись по сменадцатому петушиному, точно надолго запомнят. А ЗАШКВАРОВ куча тем более. Вот сайт мц гимна навалил уже ВИТЯ ЕБОШЬ:meat::horosho: |
а я вам еще в конце первого раунда поведал что санчз пидорас, ток вы мне не поверили и забанили. P.S. Второй раз только банить не надо. А то я знаю как тут модеры шутники |
Но и картавому надо расскрыть пропорции, ебашь всех, две части, трек на минут 6. После нас хоть потоп |
Цитата:
|
И весь форум такой:Витя,Витя:guinda: |
Кстати а когда Санчез стримит , кто нибудь пробовал просить включить "санчез туууупеееень, и это факт" ?:D бывали прецеденты не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |