Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

create 24 марта 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080339987)
хочется бросить всё и весь раунд посвятить юлии большаковой. как думаете, какие подводные?

Витя старина, ебашь, ты должен пройти в 7, большакова в узбекистане, открывает новую площадку Стаффка, а вообще хочется от тебя мощный дисс на Рэма

Аня Багрова 24 марта 2020 23:53

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080339985)
Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080339975)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080339961)
Марат ты чет уже почти что рефмобесом стал :(

респект брат
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080339957)

Обычное слово, почему если оно стало популярным благодаря шоу, надо показывать свое неприязнь к тому, что до этого тебя даже близко не трогало?

ты не вдупляешь, но разжевывать лень

Ань, а ты стало быть вдупляешь? Стало быть смотришь? Ночью под одеялом, тихой украдкой. :morj: Ну, да не в этом суть как бы. А в том, что пиздец ты "шифруешься", ну да бог тебе судья, бывай :o

што ты несешь-то блять?

Раздор 24 марта 2020 23:54

Цитата:

хочется бросить всё и весь раунд посвятить юлии большаковой. как думаете, какие подводные?

СэДэ, у тебя открыты на это, все карт бланши, пропорция уязвимости раунда, позваляет дисить кого угодно, и это будет раскрытием:skaldust:
Юлии Большаковой отдельный респект, не знаю кто ты и знать желания нет.

Доктор Фрейд 24 марта 2020 23:57

Цитата:

Типа Большакова - уязвимость Санчука?
А оппонент твой, думаю, весь трек направит на тебя, ведь писать на тебя дисс охуеть сложно.

Звездный мандалорец 24 марта 2020 23:58

Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080339990)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080339985)
Цитата:

Цитата от Аня Багрова (Сообщение 1080339975)

респект брат

ты не вдупляешь, но разжевывать лень

Ань, а ты стало быть вдупляешь? Стало быть смотришь? Ночью под одеялом, тихой украдкой. :morj: Ну, да не в этом суть как бы. А в том, что пиздец ты "шифруешься", ну да бог тебе судья, бывай :o

што ты несешь-то блять?

Я несу тортик! :D

Ну тк за кого топишь? Ты так и не ответила или не ответил, кстати как правильно поправь, если что. :morj:

Я несу тортик!

unknown№1 25 марта 2020 00:00

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080339984)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080339982)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080339972)

Лева рэпак ебаный брак

Ленина пакет я мечтанул о Лёве рэпаке

В то время как Лев идет к успеху не хуже Агилеры..

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080339986)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080339982)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080339972)

Лева рэпак ебаный брак

Ленина пакет я мечтанул о Лёве рэпаке

Как пела Бритни, ууупс, соски аж набухли,
Скажи, Лева, лизать жопу мне было вкусно?
:D

Лева нежный, как принцесса на горошине
Тебя диссить проще, чем репера Кроша

Бля по казаху вам братва:horosho:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Ебани модное расследование про всю эту гей контору, в которой лезбуха стремная заправляет

Электрический 25 марта 2020 00:03

Цитата:

Не забудь про её пропорции узнать там типа 90-60-90:o
Вуаля и раскрытие

Юджин 25 марта 2020 00:04

Цитата:

Будет красивый вылет конечно, засудят как пить дать
По организации гнилой пройтись, хотя думаю у санчука в этом рауде хуев полон рот и так будет)

Я Понял 25 марта 2020 00:05

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080339999)
Ебани модное расследование про всю эту гей контору, в которой лезбуха стремная заправляет

да хули тут расследовать то, вся инфа в её сообщениях за последние пару дней
ну и у Продюсера Иванова её интервью занятное, на ютабе лежит

в такой ситуации огорчает лишь то, что суть и контекст поймут только форумские, да и то не все. судьи даже с текстом не выкупят, а что уж говорить про рядовых слушателей
ну и даже форумские через месяц забудут данного персонажа, слишком мелкий масштаб

эх, а жаль

Раздор 25 марта 2020 00:05

Ну тк за кого топишь? Ты так и не ответила или не ответил, кстати как правильно поправь, если что. :morj: [/QUOTE]

Чувак, оно тебе надо, позорится тут перед взрослыми дядьками? Может нахуй съебешься со своим дебильными вопросами? Юджин благороднее тебя смотрится, а это аргумент, куда не воткни

Доктор Фрейд 25 марта 2020 00:06

Так СД же может слить только в третьем и от чемпиона, не?

Жирный Ублюdok 25 марта 2020 00:09

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080340006)
Цитата:

в такой ситуации огорчает лишь то, что суть и контекст поймут только форумские, да и то не все. судьи даже с текстом не выкупят, а что уж говорить про рядовых слушателей
ну и даже форумские через месяц забудут данного персонажа, слишком мелкий масштаб

эх, а жаль

можно сделать красивую пунчлинию, что даже Оксимирон ушел из-за нее, и что Рамирез пройдет, подлизав судьям. можно убить двух зайцев, связав одновременно Большакову и картавого карлика

Оксибояринъ 25 марта 2020 00:10

Просто храни Оксимирона. Помни и люби :inlove:

Звездный мандалорец 25 марта 2020 00:12

Цитата:

Цитата от Раздор (Сообщение 1080340007)

Ну тк за кого топишь? Ты так и не ответила или не ответил, кстати как правильно поправь, если что. :morj:

Чувак, оно тебе надо, позорится тут перед взрослыми дядьками? Может нахуй съебешься со своим дебильными вопросами? Юджин благороднее тебя смотрится, а это аргумент, куда не воткни [/QUOTE]

Вась, хули ты опять до меня доебался я тебя "трогал"? Тебе ебет вообще? Иди лучше грустного Ммфа включи и споки ноки.

Мц Гавно 25 марта 2020 00:12

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080340013)
Просто храни Оксимирона. Помни и люби :inlove:

ок

unknown№1 25 марта 2020 00:14

Цитата:

Цитата:

эх, а жаль

Ну вообще верно говоришь.
Ну тогда хотя бы диссовую часть на всю эту петушарню. Самые ебучие организаторы за всю историю, так никто даже не отхуесосил по человечески:)

Там такие пропорции между подбородками вырисовываются, можно любую Большакову уязвить в самое сердце:kiss:

Доктор Фрейд 25 марта 2020 00:16

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1080340016)
Цитата:

Цитата:

эх, а жаль

Ну вообще верно говоришь.
Ну тогда хотя бы диссовую часть на всю эту петушарню. Самые ебучие организаторы за всю историю, так никто даже не отхуесосил по человечески:)

Там такие пропорции между подбородками вырисовываются, можно любую Большакову уязвить в самое сердце:kiss:

нужен стёбно-агрессивный трек по типу "побеждает тот, кто умеет ждать" против Хайда. там Виктор по всем прошелся.

Юджин 25 марта 2020 00:18

Хорошо пройтись по сменадцатому петушиному, точно надолго запомнят. А ЗАШКВАРОВ куча тем более.
Вот сайт мц гимна навалил уже

ВИТЯ ЕБОШЬ:meat::horosho:

Мц Гавно 25 марта 2020 00:21

а я вам еще в конце первого раунда поведал что санчз пидорас, ток вы мне не поверили и забанили.

P.S. Второй раз только банить не надо. А то я знаю как тут модеры шутники

create 25 марта 2020 00:22

Но и картавому надо расскрыть пропорции, ебашь всех, две части, трек на минут 6. После нас хоть потоп

Раздор 25 марта 2020 00:22

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080340014)
Вась, хули ты опять до меня доебался я тебя "трогал"? Тебе ебет вообще? Иди лучше грустного Ммфа включи и споки ноки.

Ты меня только что трогал за яйки, под грустного ммфа, с улыбкой(). Не Васькой, ведь не знаешь(даже не догадываешься) от куда такое выражение. Съебись нахуй с элиты, в ВК, там ваших колготочников 90%

create 25 марта 2020 00:24

И весь форум такой:Витя,Витя:guinda:

Юджин 25 марта 2020 00:25

Кстати а когда Санчез стримит , кто нибудь пробовал просить включить "санчез туууупеееень, и это факт" ?:D бывали прецеденты не в курсе?

Раздор 25 марта 2020 00:26

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340018)
Хорошо пройтись по сменадцатому петушиному, точно надолго запомнят.

ВИТЯ ЕБОШЬ:meat::horosho:

Вам Латвийцам, почти как и хохлам лишь бы дристать по ветру

Доктор Фрейд 25 марта 2020 00:27

Цитата:

Цитата от Раздор (Сообщение 1080340022)
Съебись нахуй с элиты, в ВК, там ваших колготочников 90%

лол, ты сначала регистрацию пройди, потом будешь задвигать телегу за элиту.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.