Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Юджин 25 марта 2020 10:09

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080340169)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340152)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080340128)

Ты бы хоть абзацев с красной строки побольше поставил. Читать тяжко.

В остальном - риспек:horosho: Осталось только узнать, выплатит ли Санч призовые или съебет с баблом куда-нибудь в Тай:o

Ну вы чего ребят. Призовой фонд у реперикса.
Тут санчук идет нахуй, и батол закончится может и без него.
Революция показала насколько форум может быть сплоченным, когда появляется общий враг

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340117)

Я с ним тоже общался в сентябре. Мне он сказал, что изначально тот кто сайт делал (год назад весной) перестал ему отвечать перед сдачей и ему пришлось за пару дней до начала отбора обратиться к дизайнеру, который используя какие-то открытые шаблоны сделал первый сайт, где даже имени указать нельзя было вроде, но главное могли открыть батл. За него он не платил, заплатил только за дизайн 5 к. Потом дизайнер передал своему другу и он сделал еще один сайт, за него он тоже не платил из-за того, что Санчез не смог его распаковать , потом всплывал человек который тоже сайт делал за какую сумму не знаю. Но его Санчез кинул опять и ничего не заплатил, не смотря на то, что там почти все сделано кроме таблиц и можно было доработать. Считай человека на неделю работы обул. Потом этот парень обиделся на него и используя базу данных разослал вот это на почту.https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/

Потом еще кто-то был и только под конец отбора в сентябре появился вот этот сайт за который по его же словам он заплатил 70 к. руб. По крайней мере мне он такую историю рассказывал. Еще он предлагал постоянно в комментариях сделать ему сайт за неделю и он заплатит тому 50 т , но сразу сливался/банил как только находился желающий.

Что ни день, то новый зашквар:inlove:
Браво Санчук:guinda:

Пажи. А призовой фонд не увеличивается от донатов и прочего? Он фиксированный?

Почему так?

Не, не увеличивается
Донаты и прочее, это для того что-бы платить зарплату КОМАНДЕ САНЧУКА, из 40 человек, что не покладая рук тянет паблик.

ALexxX 25 марта 2020 10:11

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080339744)
Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080339740)
Нихуя портянка

Я исправил ник ты рад? :morj:

Безумно:o

LonelyMC 25 марта 2020 10:15

Ну наконец-то можно слушать все реки. Люблю поздние раунды

ORDA 25 марта 2020 10:20

Бля, пацаны, меня с недельку где-то не было и я сейчас порядком подохуел.
Чё происходит, хуле так много срача? К нам школота с ВК понабежала чтоль?

Daz Dizzy 25 марта 2020 10:23

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340171)
Цитата:

Цитата:

Революция показала насколько форум может быть сплоченным, когда появляется общий враг

Почему так?

Не, не увеличивается
Донаты и прочее, это для того что-бы платить зарплату КОМАНДЕ САНЧУКА, из 40 человек, что не покладая рук тянет паблик.

Сорок человек? Это пикчер, команда судей и одмены? Интересно, как эти деньги проходят через бухгалтерию, если таковая у Санча есть. И платит ли он с этого налоги. Или у нас пожертвования налогом не облагаются?

Вопросов много.:confused:

Шломо Шекельштейн 25 марта 2020 10:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080340128)

Ты бы хоть абзацев с красной строки побольше поставил. Читать тяжко.

В остальном - риспек:horosho: Осталось только узнать, выплатит ли Санч призовые или съебет с баблом куда-нибудь в Тай:o

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340117)

Я с ним тоже общался в сентябре. Мне он сказал, что изначально тот кто сайт делал (год назад весной) перестал ему отвечать перед сдачей и ему пришлось за пару дней до начала отбора обратиться к дизайнеру, который используя какие-то открытые шаблоны сделал первый сайт, где даже имени указать нельзя было вроде, но главное могли открыть батл. За него он не платил, заплатил только за дизайн 5 к. Потом дизайнер передал своему другу и он сделал еще один сайт, за него он тоже не платил из-за того, что Санчез не смог его распаковать , потом всплывал человек который тоже сайт делал за какую сумму не знаю. Но его Санчез кинул опять и ничего не заплатил, не смотря на то, что там почти все сделано кроме таблиц и можно было доработать. Считай человека на неделю работы обул. Потом этот парень обиделся на него и используя базу данных разослал вот это на почту.https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/

Потом еще кто-то был и только под конец отбора в сентябре появился вот этот сайт за который по его же словам он заплатил 70 к. руб. По крайней мере мне он такую историю рассказывал. Еще он предлагал постоянно в комментариях сделать ему сайт за неделю и он заплатит тому 50 т , но сразу сливался/банил как только находился желающий.

Почему так?

во-первых, нужно платить зарплату команде из 40 человек, которые делают ролики и красивый дизайн картинок в паблике, на которые вы смотрите, обсуждаете, но ни слова хорошего не говорите, ни копейки на донат не скидываете
разумеется зарплата должна быть не ниже МРОТ (20 195 руб.), что дает расходы в 807 т.р./месяц

во-вторых, Юлия Большакова уехала в деловую командировку в Таджикистан по вопросам, связанным с проведением баттла, и, поскольку она не может вернуться, ей платят командировочные и возмещают прочие операционные расходы

в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/25/2188635e7b1533002ad.png
Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080339987)
хочется бросить всё и весь раунд посвятить юлии большаковой. как думаете, какие подводные?

так уже сделал рэпер Цуру :o

kyler 25 марта 2020 10:29

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340161)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080340096)
рубрика утренний казах:делитесь своими казахами

Я своего казаха в магазине забыл случайно. Есть у кого-нибудь лишний казах на время? Киньте, пожалуйста

держи казаха в долг до завтра

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/25/2026465e7b16370cde5.jpg

Не забудь только вернуть:tomato:

JoyBoy 25 марта 2020 10:33

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080340181)
Цитата:

Цитата:

Почему так?

Не, не увеличивается

Сорок человек? Это пикчер, команда судей и одмены? Интересно, как эти деньги проходят через бухгалтерию, если таковая у Санча есть. И платит ли он с этого налоги. Или у нас пожертвования налогом не облагаются?

Да все просто, он сам же пишет, что готовит большой баттловый проект, огромный сайт на котором будет свой форум или дискурс, там будет куча батлов, тот же СПИН-ОФФ, на который позвал Басту, Скрипа, Элджея, Фейса и других. Он даже официально на него собирает на стримах и я думаю часть денег которые донатятся на якобы развитие батла идут туда же.

Юджин 25 марта 2020 10:34

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080340181)
Цитата:

Цитата:

Почему так?

Не, не увеличивается

Бротан, ты лицо Александа Игоревича видел? Как ему можно не верить? Святой человек!:saint: А церковь освобождена от налогов насколько знаю

LonelyMC 25 марта 2020 10:35

Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080340178)

Чувак, я тут на был больше трёх лет. Я вообще ору

ORDA 25 марта 2020 10:36

Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080340188)
Цитата:

не, ну я тут тоже не был где-то года с 2014 по конец 2018-го, но такого, как сейчас, не было

JoyBoy 25 марта 2020 10:38

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080339921)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080339917)
А как стать редактором, интересно?

Опыт: не менее 3х лет
Мы ищем профессионала и фаната своего дела

Требования:
- Вовлеченность и интерес к теме
- Знания и контакты в сми по тематике
- Связи с артистами, блоггерами
- Стрессоустойчивость
- Креативный подход и мышление
- Успешный опыт реализации подобных проектов (кейсы, отзывы)

Задачи:
- Создание и реализация PR-стратегии компании;
- Формирование плана PR-активностей;
- Взаимодействие со СМИ, блоггерами, артистами, издательствами и тд;
- Организация съемок, интервью
- Реклама (вся: кросс, промо, коллабы, бартерная реклама, блоггеры, паблики, телеграмм каналы)
- Максимально увеличить Узнаваемость бренда и мероприятия (участвовать в обсуждениях и принимать успешные решения в вопросах промо-материалов (баннеры, мерч, рекламные посты, smm)
- Поиск дополнительных рычагов рекламы, а так же развития проекта.
- Умение правильно делегировать, руководить и быстро реагировать.
- Своя база всех необходимых контактов или готовность ее эффективно найти в кратчайшие сроки и достигнуть нужного результата.

Наша команда в первую очередь за идею и мы ищем точно такого же единомышленника, который хотел бы поучаствовать в том, что мы делаем для развития русского рэпа. Мы ищем максимально заинтересованного человека, которому в первую очередь это интересно и он может нас вывести на новый уровень.

Резюме присылать [email protected] с пометкой "PR17"
А так же в письме просим присылать ваш ответ на тестовое задание:
Не так давно, на этапе первого раунда мы приняли всего 8560 заявок. Было поставлено 34 000 оценок, что составляет 90% (судей 27, для того чтобы отсудить 1 заявку требуется 5 оценок судей). На этом этапе сайт со всей информацией и оценками взламывают и крадут злоумышленники. Они выходят на связь через вк и выставили свои требования. В двух словах-они хотели хайпа и уважения к ноу-неймам.

Ваши действия? Советы? Что хорошего можно извлечь из этой ситуации?

Никому ничего обьяснять не собираюсь. Успехов. Я принят?

LonelyMC 25 марта 2020 10:39

Цитата:

Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080340190)
Цитата:

Цитата:

не, ну я тут тоже не был где-то года с 2014 по конец 2018-го, но такого, как сейчас, не было

Хз..я вот только зашёл смотрю ..разговаривают....ну и хрен с ними)

Oxxxyминожка 25 марта 2020 10:42

Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080340193)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тут ниче не меняется:D
Гнобят либо Санчук, либо Райтрауна, либо рифмобеса, либо Оксимирона.

И так по кругу, каждый день:D:D

ORDA 25 марта 2020 10:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну раньше как-то культурнее было. с уважением, респектом. Бифы были более-менее настоящие, а тут... молодёжь, одним словом) никакого уважения друг к другу)

LonelyMC 25 марта 2020 10:47

Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080340195)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну раньше как-то культурнее было. с уважением, респектом. Бифы были более-менее настоящие, а тут... молодёжь, одним словом) никакого уважения друг к другу)

Раньше респект был из-за общей принадлежности к культуре...к одному движению...теперь это движение растворилось в массах и общение стало токсичнее...эволюция..ну или деградация

Daz Dizzy 25 марта 2020 10:47

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080340183)
Цитата:

Цитата:

Почему так?

во-первых, нужно платить зарплату команде из 40 человек, которые делают ролики и красивый дизайн картинок в паблике, на которые вы смотрите, обсуждаете, но ни слова хорошего не говорите, ни копейки на донат не скидываете
разумеется зарплата должна быть не ниже МРОТ (20 195 руб.), что дает расходы в 807 т.р./месяц

во-вторых, Юлия Большакова уехала в деловую командировку в Таджикистан по вопросам, связанным с проведением баттла, и, поскольку она не может вернуться, ей платят командировочные и возмещают прочие операционные расходы

в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл)

Цитата:

хочется бросить всё и весь раунд посвятить юлии большаковой. как думаете, какие подводные?

1. Спасибо за софистику, мы понимаем. И с чего ты взял, что лично мы ни копейки на донат не скидываем? Ты что, сидишь рядом с Санчуком в отделении банка и видишь историю транзакций поименно? Что за дебильное оперирование фактами?

На поставленный вопрос ты не ответил. Для того, чтобы оперировать такими понятиями, как "МРОТ", нужно, если не ошибаюсь, быть официально трудоустроенным. А Санч, в свою очередь, должен иметь ИП или ООО. Вот мне и интересно, каким образом Санч платит деньги и как они доходят до тех, кто на него работает. Если все происходит неофициально и закрыто, то есть вероятность того, что Санч тупо кормит всех завтраками и ничего не платит.

2. Еще раз. Кто возмещает? Как возмещает? Донатеры имеют право знать, куда уходят их деньги.

И как соотносится проведение баттла и Таджикистан? Я что-то упустил этот момент.

3. Ча? Какая дистрибуция? Вот с этого момента поподробнее. Выложить трецк на стриминговые платформы и способствовать продвижению трецка на стриминговые платформы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Как именно Санч сотоварищи способствуют дистрибуции-продвижению деньгами с донатов? Хотелось бы деталей.

Ибо те, кто дают деньги Санчу, должны знать, на что деньги идут. Прозрачность этих процессов поможет Санчу хоть немного отбелить репутацию. :o:o:o

Показать скрытый текст
А последняя фраза со скрина - это вообще хоть стой, хоть падай. То есть, если я говорю, что Санч - мутный хуй, позорящий своими действиями статус онлайн-баттлов, то это означает, что я дизреспектую ЕГору Криду и Классику?

Ну пиздец теперь:facepalm:

ПлавлюМозги 25 марта 2020 10:51

Цитата:

Цитата:

Пароль через email восстановил?

create 25 марта 2020 10:54

Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080340197)
Цитата:

Цитата:

Раньше респект был из-за общей принадлежности к культуре...к одному движению...теперь это движение растворилось в массах и общение стало токсичнее...эволюция..ну или деградация

Раньше все по другому было, мы болели за культуру, денег меньше было, гуф еще живой был, донатных полосок не было, о времена. О нравы..:(:D

JoyBoy 25 марта 2020 10:54

Вы еще не забывайте, что Санчук скорей всего платит всем кто про него видео делает, судя по этому посту https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283133-n2049/
таймбустерсу и синкабаутит он платил (точнее последнего кинул на деньги, потому что он в одном видео что-то сказал против Санчеза). Если он так работает с этими двумя, значит может и с другими. А это тоже статья расходов огромная. Хотя это глупо, даже про маленькие локальные площадки все делают бесплатно видео и картинки , просто за респект/рекламу в видео.

LonelyMC 25 марта 2020 11:09

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080340200)
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080340197)
Цитата:

Раньше все по другому было, мы болели за культуру, денег меньше было, гуф еще живой был, донатных полосок не было, о времена. О нравы..:(:D

Гуф когда-то был живой? А он не сразу мёртвый из бабушки вывалился?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340201)
Вы еще не забывайте, что Санчук скорей всего платит всем кто про него видео делает, судя по этому посту https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283133-n2049/
таймбустерсу и синкабаутит он платил (точнее последнего кинул на деньги, потому что он в одном видео что-то сказал против Санчеза). Если он так работает с этими двумя, значит может и с другими. А это тоже статья расходов огромная. Хотя это глупо, даже про маленькие локальные площадки все делают бесплатно видео и картинки , просто за респект/рекламу в видео.

В деревне , в которой я провёл детство, был алкоголик по фамилии Санчук. Больше у меня ассоциаций нет

JoyBoy 25 марта 2020 11:26

Я сейчас не знаю где найти этот пост, но Санчез один раз пытался описать куда уходят все деньги начиная с лета которые он гребет и получилось очень смешно.
У него там такие пункты были: типо вставить на видео в ютабе описание , ссылки , название - цена 50 000 рублей (не помню сколько точно но по-моему так). Ему сразу же кто-то ответил, что это работа на 20 минут максимум и стоит примерно столько же рублей. Или там у него было два пункта одинаковые по смыслу, реклама и продвижение (ну или как-то так), но у которых были две статьи расходов по 200-300. Еще он там вписал в расходы спонсоров, а ему тут написали, что он сбрендил это наоборот источник дохода. Короче очень смешно и нелепо все попытался обьяснить и в итоге слился назвав всех тупыми. Я долго ржал не переставая пока читал все, надо найти его и поднять себе настроение.

do you feel me bro? 25 марта 2020 11:27

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1080340198)
Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080340183)
Цитата:

Почему так?

Цитата:

1. Спасибо за софистику, мы понимаем. И с чего ты взял, что лично мы ни копейки на донат не скидываем? Ты что, сидишь рядом с Санчуком в отделении банка и видишь историю транзакций поименно? Что за дебильное оперирование фактами?

На поставленный вопрос ты не ответил. Для того, чтобы оперировать такими понятиями, как "МРОТ", нужно, если не ошибаюсь, быть официально трудоустроенным. А Санч, в свою очередь, должен иметь ИП или ООО. Вот мне и интересно, каким образом Санч платит деньги и как они доходят до тех, кто на него работает. Если все происходит неофициально и закрыто, то есть вероятность того, что Санч тупо кормит всех завтраками и ничего не платит.

2. Еще раз. Кто возмещает? Как возмещает? Донатеры имеют право знать, куда уходят их деньги.

И как соотносится проведение баттла и Таджикистан? Я что-то упустил этот момент.

3. Ча? Какая дистрибуция? Вот с этого момента поподробнее. Выложить трецк на стриминговые платформы и способствовать продвижению трецка на стриминговые платформы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Как именно Санч сотоварищи способствуют дистрибуции-продвижению деньгами с донатов? Хотелось бы деталей.

Ибо те, кто дают деньги Санчу, должны знать, на что деньги идут. Прозрачность этих процессов поможет Санчу хоть немного отбелить репутацию. :o:o:o

Показать скрытый текст
А последняя фраза со скрина - это вообще хоть стой, хоть падай. То есть, если я говорю, что Санч - мутный хуй, позорящий своими действиями статус онлайн-баттлов, то это означает, что я дизреспектую ЕГору Криду и Классику?

Ну пиздец теперь:facepalm:

никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080340184)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340161)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080340096)
рубрика утренний казах:делитесь своими казахами

Я своего казаха в магазине забыл случайно. Есть у кого-нибудь лишний казах на время? Киньте, пожалуйста

держи казаха в долг до завтра

Не забудь только вернуть:tomato:

Спасибо, брат. Завтра верну

Lay Zee 25 марта 2020 11:29

:facepalm: в паблосе даже достоверную инфу не могут написать без приукрашиваний, в посте про реванш дигги и беса говорят, что они баттлились 10 лет назад, хотя по факту прошло всего 9:mad: а еще мол сказали что в прошлый раз бес - никому не известный исполнитель, вынес легенду русского репа Рем Диггу, имеющего большой баттловый опыт. Хотя так то на тот момент Дигга только набирал популярность, да и 3 индабаттл это первый баттл, в котором он участвовал, если я ничего не путаю. Вроде хуйня незначительная, и это просто придирки,.. но все равно как то :bad:

Проект Разгром 25 марта 2020 11:30

кто такая юлия большакова откуда взялась и почему она стала главной?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.