![]() |
Цитата:
Донаты и прочее, это для того что-бы платить зарплату КОМАНДЕ САНЧУКА, из 40 человек, что не покладая рук тянет паблик. |
Цитата:
|
Ну наконец-то можно слушать все реки. Люблю поздние раунды |
Бля, пацаны, меня с недельку где-то не было и я сейчас порядком подохуел. Чё происходит, хуле так много срача? К нам школота с ВК понабежала чтоль? |
Цитата:
Вопросов много.:confused: |
Цитата:
разумеется зарплата должна быть не ниже МРОТ (20 195 руб.), что дает расходы в 807 т.р./месяц во-вторых, Юлия Большакова уехала в деловую командировку в Таджикистан по вопросам, связанным с проведением баттла, и, поскольку она не может вернуться, ей платят командировочные и возмещают прочие операционные расходы в-третьих - Санчез тратит деньги на форумщиков и развитие хип-хопа в России (см. приложенный файл) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/25/2188635e7b1533002ad.png Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/25/2026465e7b16370cde5.jpg Не забудь только вернуть:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, я тут на был больше трёх лет. Я вообще ору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гнобят либо Санчук, либо Райтрауна, либо рифмобеса, либо Оксимирона. И так по кругу, каждый день:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше респект был из-за общей принадлежности к культуре...к одному движению...теперь это движение растворилось в массах и общение стало токсичнее...эволюция..ну или деградация |
Цитата:
На поставленный вопрос ты не ответил. Для того, чтобы оперировать такими понятиями, как "МРОТ", нужно, если не ошибаюсь, быть официально трудоустроенным. А Санч, в свою очередь, должен иметь ИП или ООО. Вот мне и интересно, каким образом Санч платит деньги и как они доходят до тех, кто на него работает. Если все происходит неофициально и закрыто, то есть вероятность того, что Санч тупо кормит всех завтраками и ничего не платит. 2. Еще раз. Кто возмещает? Как возмещает? Донатеры имеют право знать, куда уходят их деньги. И как соотносится проведение баттла и Таджикистан? Я что-то упустил этот момент. 3. Ча? Какая дистрибуция? Вот с этого момента поподробнее. Выложить трецк на стриминговые платформы и способствовать продвижению трецка на стриминговые платформы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Как именно Санч сотоварищи способствуют дистрибуции-продвижению деньгами с донатов? Хотелось бы деталей. Ибо те, кто дают деньги Санчу, должны знать, на что деньги идут. Прозрачность этих процессов поможет Санчу хоть немного отбелить репутацию. :o:o:o Показать скрытый текст
А последняя фраза со скрина - это вообще хоть стой, хоть падай. То есть, если я говорю, что Санч - мутный хуй, позорящий своими действиями статус онлайн-баттлов, то это означает, что я дизреспектую ЕГору Криду и Классику? Ну пиздец теперь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще не забывайте, что Санчук скорей всего платит всем кто про него видео делает, судя по этому посту https://www.hip-hop.ru/forum/post1080283133-n2049/ таймбустерсу и синкабаутит он платил (точнее последнего кинул на деньги, потому что он в одном видео что-то сказал против Санчеза). Если он так работает с этими двумя, значит может и с другими. А это тоже статья расходов огромная. Хотя это глупо, даже про маленькие локальные площадки все делают бесплатно видео и картинки , просто за респект/рекламу в видео. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
В деревне , в которой я провёл детство, был алкоголик по фамилии Санчук. Больше у меня ассоциаций нет |
Я сейчас не знаю где найти этот пост, но Санчез один раз пытался описать куда уходят все деньги начиная с лета которые он гребет и получилось очень смешно. У него там такие пункты были: типо вставить на видео в ютабе описание , ссылки , название - цена 50 000 рублей (не помню сколько точно но по-моему так). Ему сразу же кто-то ответил, что это работа на 20 минут максимум и стоит примерно столько же рублей. Или там у него было два пункта одинаковые по смыслу, реклама и продвижение (ну или как-то так), но у которых были две статьи расходов по 200-300. Еще он там вписал в расходы спонсоров, а ему тут написали, что он сбрендил это наоборот источник дохода. Короче очень смешно и нелепо все попытался обьяснить и в итоге слился назвав всех тупыми. Я долго ржал не переставая пока читал все, надо найти его и поднять себе настроение. |
Цитата:
никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов Цитата:
|
:facepalm: в паблосе даже достоверную инфу не могут написать без приукрашиваний, в посте про реванш дигги и беса говорят, что они баттлились 10 лет назад, хотя по факту прошло всего 9:mad: а еще мол сказали что в прошлый раз бес - никому не известный исполнитель, вынес легенду русского репа Рем Диггу, имеющего большой баттловый опыт. Хотя так то на тот момент Дигга только набирал популярность, да и 3 индабаттл это первый баттл, в котором он участвовал, если я ничего не путаю. Вроде хуйня незначительная, и это просто придирки,.. но все равно как то :bad: |
кто такая юлия большакова откуда взялась и почему она стала главной?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |