![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я вот на одном духу эти 90 страниц читал. продливал себе жизнь, читая как опускают санчука, тебя и рифмабеса:o |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо им очело еще немножко свербит, когда душнилы и участники жгли костры революции, эти с куни бесом продолжали защищать узурпатора Санчука и его дырявую банду:mad: Позор им!!! недостойные БАСТАРДЫ ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЕПТА В ТОП10 ДУШНИЛ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА САНЧУКУ ДЫМОХОД ЧИСТИЛ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ФОРУМСКИМИ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ И тебе в том числе |
Цитата:
|
Цитата:
Маленький мятеж превратился в бунт, который перерос в настоящий революсьон. Если бы не недовольство местной интеллигенции, исполнители может бы и схавали ЗАПРОСТО методы САНЧУкА... УВАЖАЕМЫЕ участники уже давно высказали местной ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ риспект и уважение. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ!!! |
Цитата:
|
не ну вы сука видели какой наглец:miha: |
Цитата:
|
Не Лайт, Юджин прав, кто решил поднять волну недовольства создав конфу исполнителей , который против произвола организатора? Тратил и ММФ, а они кто? Форумские душнилы и постоянно отписываются, потом присоединились ветер и другие. Но если бы не бунт на форуме последствия могли быть совсем другие, все бы просто сглотнули в очередной раз и стерпели. |
вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту. Большакова?? |
............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....ЗДОХНИ..\\...\ ........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЛАЙТ-М../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ |
Бля, по моему у каждого в детстве был такой знакомый, который говорил "вот вы бы узнали тайну, которую знаю я - вы бы офигели")) К чему это я? А хуй его знает)) |
Цитата:
|
Понятно, что конфа участников была создана на начальных раундах и скорее всего Санчезом. Но вопрос ведь не в этом. |
Цитата:
|
Лайт ЭмЦэ вообще настолько охуенный судья, что судит только те пары в которых важен его решающий голос, остальные пары он даже не включает:horosho: |
Какие высокие отношения |
Цитата:
|
вы бы охуели, если узнали что лайтэм это и есть санчесЭМСИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |