Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Light_M 25 марта 2020 18:10

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340530)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340522)
вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с

Бро! А кто в курсе? Я вчера слушал совет мц, Там все подтвердили что все затеяли ммф и тратил, другие это подтвердили, там еще паровоз, сд много кто знал и т.д. но они стояли в начале бунта, мне кому верить нескольким мц или тебе который как Большакова юлит от ответов , у вас одна методичка что ли на всех?

все должны быть благодарны нашему мессии, паровозу эмце.

мифабц 25 марта 2020 18:10

эмси макси:ma3im:

Манга с Руанды 25 марта 2020 18:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340531)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340528)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340522)
вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с

Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению?

просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений:horosho:

Ну бля, ну чож такое, то Рифмабес затралит всех ловко, то Лайтм, никакой жизни:(

Дима Ильин 25 марта 2020 18:11

я в лс за санчука топил. а тут против. интересно за кого же я.

Юджин 25 марта 2020 18:11

Уберите его, че он несет:facepalm:

Light_M 25 марта 2020 18:12

эмсимакси ака эмце паровоз спасли баттл от неминуемой гибели. можно скинуться донатиками ему.

MC_Sharky 25 марта 2020 18:13

Light_M совершил каминг аут оффишиалли.:guinda:

Vol't 25 марта 2020 18:14

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080340535)
эмси макси:ma3im:

Респектуешь Максу? Из-за спизженной водки? :o:ma3im:

Ритуал 25 марта 2020 18:14

Про паровоза рофл же да?:p
Лайт м, кстати, за что теперь воюет здесь?
В день объявления санчуковских пар целые дацзыбао тут расписывал, как здорово когда у батла нету правил и орг фигней страдает, а вы душнилы не шарите
А оно вон как вышло, теперь только и остаётся метатроллинг, омг это все рофл пранк

Light_M 25 марта 2020 18:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080340544)
В день объявления санчуковских пар целые дацзыбао тут расписывал, как здорово когда у батла нету правил и орг фигней страдает, а вы душнилы не шарите
А оно вон как вышло, теперь только и остаётся метатроллинг, омг это все рофл пранк

да я чисто с ваших реакций душнильских угораю, не более.

но про паровоза - чистая правда, ммф подтвердит. только он теперь не паровоз, а эмцемакси.

Ритуал 25 марта 2020 18:16

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340545)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080340544)

да я чисто с ваших реакций душнильских угораю, не более.

Да-да, ага, все понятно :guinda:

73j 25 марта 2020 18:20

да, лайт_м понимает многое, всю изнанку знает, респект ему, максу паровозу тоже респект, красава, один против всех бился и победил произвол, молодцы парни, ну и как ни крути, рифмабесу респект летит, не бросил брата александра в тяжелый момент. когда пошло негодование по поводу изменения пар, он угарал над полыханиями, а как макс паровоз и лайт_м восстановили справедливость, рифмабес куда-то ушол в след за хозяином и до сих пор молчит, уважение за принципы.

Light_M 25 марта 2020 18:20

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080340547)
да, лайт_м понимает многое, всю изнанку знает, респект ему, максу паровозу тоже респект, красава, один против всех бился и победил произвол, молодцы парни, ну и как ни крути, рифмабесу респект летит, не бросил брата александра в тяжелый момент. когда пошло негодование по поводу изменения пар, он угарал над полыханиями, а как макс паровоз и лайт_м восстановили справедливость, рифмабес куда-то ушол в след за хозяином и до сих пор молчит, уважение за принципы.

эмцемакси.

Юджин 25 марта 2020 18:23

хули еще говорить чуваку, которому полный рот натолкали
это только " вы душнилы, я с вас угораю,я весь такой загадочный лайт м, НА ДВУХ СТУЛЬЯХ сижу и не падаю, а вы душнилы"

73j 25 марта 2020 18:24

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340548)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080340547)

эмцемакси.

ееее :horosho:

Lord Uspehov 25 марта 2020 18:24

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340549)
это только " вы душнилы, я с вас угораю,я весь такой загадочный лайт м, НА ДВУХ СТУЛЬЯХ сижу и не падаю, а вы душнилы"

А с чего срач начался?

Light_M 25 марта 2020 18:26

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080340551)
Цитата:

А с чего срач начался?

душнилам пару слов сказать, и они тут же ведутся на любую провокацию, это норма.

Юджин 25 марта 2020 18:27

Цитата:

Цитата:

А с чего срач начался?

да хуй знает:D
лично у меня пригорело , когда лайт м ОБНУЛИЛ труды ДУШНИЛ на революции. Так и сказал, мол " вы тут все говно, ничего не решали, а я вся такая загадочная, вот кое что знаю"

Ритуал 25 марта 2020 18:29

Кстати, ребят, если кто не понял лайт м чисто в угар тут усирался и портянки строчил как здорово что Петров пары расставляет, а вы повелись, омг это был рофл

Юджин 25 марта 2020 18:29

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340553)
Цитата:

Цитата:

А с чего срач начался?

душнилам пару слов сказать, и они тут же ведутся на любую провокацию, это норма.

выйди и зайди как положено
для тебя еще не все потеряно

Дима Ильин 25 марта 2020 18:30

по факту если бы на форуме не было бы такого бугурта. мц бы тоже молчали. мц по факту увидели поддержку на форуме и выдвинули ультиматум. были бы тут все за санчука. они бы также молчали бы. только в своей конфе бы бугуртили дальше

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
потому что ни один мц. ни-че-го не писал целый день. кроме Солдата. вот он рил с яйцами чувак.

мифабц 25 марта 2020 18:32

мммммммм

Light_M 25 марта 2020 18:33

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340558)
по факту если бы на форуме не было бы такого бугурта. мц бы тоже молчали. мц по факту увидели поддержку на форуме и выдвинули ультиматум. были бы тут все за санчука. они бы также молчали бы. только в своей конфе бы бугуртили дальше

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
потому что ни один мц. ни-че-го не писал целый день. кроме Солдата. вот он рил с яйцами чувак.

ты донатик эмцемакси скинул? у него принглс заканчиваются.

Дима Ильин 25 марта 2020 18:34

по факту форум сделал революцию. мц чисто подключились. форум это как ссср во 2-ой мировой. а мц чисто как пиндосы. в нужный момент подключились

Где Оценки? 25 марта 2020 18:34

Лайт ЭмЦэ добавь меня пожалуйста в чатик к Совету ЭМЦЭ
и в дискорд к топовым стримерам
и в вк чатик к топовым ютуберам
и к ФСБшникам в телеграмм

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.