do you feel me bro? | 25 марта 2020 20:10 | Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080340531)
Цитата:
Цитата от do you feel me bro?
(Сообщение 1080340528)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080340522)
вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с | Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению? | просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений:horosho: | Какую такую метафорическую лужу? Ты изъясняешься, как рэпер Ассаи. Что ты этим хочешь сказать? Вроде никаких всезнаек из себя не корчим, просто мнение высказывается, которое идёт вразрез с мнением Санчука и теперь, видимо, части судейской братии. Просто как бы вы не пытались оправдать расстановку пар вручную, это реально не лучшая система, которая полностью пронизана субъективностью одного-двух человек
Просто если реально налажали, так признайте, скажите так мол и так, ошиблись. Но нет, пытаться выкрутиться в паблосе, прикрываясь интересами зрителей (каких таких зрителей? Я как зритель ни в каком опросе не участвовал за мясистость пары нос мц - джилл).
Получился этакий поток мыслей, но лайт эм, я скорее тебе, как представителю судейской братии выражаю свои (а может и ещё чьи-то) мысли, так как Александр Игоревич ныне не жалует нас своим присутствием. А тебе риспек за то, шо пытаешься хоть донести позицию санчука до нашей душной тусовки из 2007 года. Риспек
А цуру реально лучший. По мне должен был брать лтр, топлю за него:) |