![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Здесь обсуждаем победителя в номинации мегарофл года:D |
кажется мы стали забывать тему.. почему нефелимы не напевают её тут переодически? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Light_M тоже петух получается? Да вы издеваетесь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они же там 24/7 на связи, большая дружная команда.:o |
Цитата:
1. Ты хуила, и это очевидно 2. Ты хорошо сыграл очевидного хуилу дабы порофлить, а мы купились. В обоих случаях твои выебоны из разряда "вы не видели всей ситуации" и "вы не смогли бы оспорить без аргументиков" выглядят забавно:horosho: |
Цитата:
но в целом мне было поебать на расстановку пар, есть вещи, которые мне гораздо больше не нравятся наподобие массовых репрессий в группе, например, воротит от подобной "путиновщины": "не нравится - уебывай". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегарофл года - это ЛайтМ, пришедший в момент бурления форумских жоп и начавший отстаивать НЕПРИЯТНУЮ позицию. Мы ему на серьезных щах писали огромные простыни со злостью и желанием доказать свою правоту, а он просто игрался с нашими эмоциями. ЛайтМ 1:0 Форум |
такие МЕРЗОПАКОСТНЫЕ людишки есть, которые и нашим и вашим. Лучше бы воще в эту войну не лезли, и сохраняли РИСПЕКТ улиц, как репер ФЛОМАСТЕР например. Но ДУШНИЛУ не проведешь, любой ДУШНИЛО чувствует вашу ХИТРОЖОПУЮ душенку. И эти отмазы, типа я в рофл, я в троллинг выглядят так же нелепо, как рубашка на Санчуке. Даже Куни Бес молча поджал хвост, и решил потеряться в пизде, пока не утихнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг такой:saint: Мир, дружба , жвачка:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
например глагол have может стать глаголом действия в случае I'm having a dinner , тоже самое и с другими глаголами, которые в зависимости от контекста могут иметь действительное значение |
Цитата:
А так мой голос в номинации МЕГА ТОП РОФЛ ОМГ уходит Рифмабесу. Он очень знатно над нами потешился. Прям очень хорошо у него получилось нас потроллить. Просто мастер |
Меня больше интересует почему судья MAD-A влепила 10 ЛокДогу за текст |
Хватит нас тролеть пожалусто... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |