активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Виталий Разгром поностальгировать изволил, вот в его то время было все огого! Виталий создавал историю например, пока вы хуесосы гадили в разделах форума. Виталий вернет былую славу!
Голосуй за Виталия | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я не попал на самое жирное время форума. я чуть позже появился
самое что тут интересное было это война двр
юджин голосовать на трассе задрав юбочку будешь Добавлено через 1 минуту 49 секунд самый жир то был когда флом подлетел  это уже после я начал вспоминать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Неблагодарное это дело судейство, все познается в сравнении, и фломастер кстати один из лучших судей по мне так на батоле этом, конечно со своими заебами, но все-же  Человек рифмы ценит откровенно на шару и это видно, подачу он оценивает махая рукой из стороны в сторону и юпитер был прав, ему бы на безбашку судить, ведь хоть он и стримит, и по идее должен пояснять свои оценки, но до последнего непонятно, даже близко, что он поставит, а с структура текста это вообще пиздец, но 4 за структуру лаванде помоему все расставила по местам. оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
воще не ебу чем не устраивала посонов 5-5-2 система, намудрили хуеты какой-то,
ну да ладно, у лаванды трек охуенный, и СТРУКТУРА тоже охуенная, и у хача тоже неплохо, но в целом лаванда лучше сделал по мне так. в общем ФЛОМАСТЕР.ХОРОШИЙ.СУДЬЯ. и точка.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин Неблагодарное это дело судейство, все познается в сравнении, и фломастер кстати один из лучших судей по мне так на батоле этом, конечно со своими заебами, но все-же  Человек рифмы ценит откровенно на шару и это видно, подачу он оценивает махая рукой из стороны в сторону и юпитер был прав, ему бы на безбашку судить, ведь хоть он и стримит, и по идее должен пояснять свои оценки, но до последнего непонятно, даже близко, что он поставит, а с структура текста это вообще пиздец, но 4 за структуру лаванде помоему все расставила по местам. оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
ну да ладно, у лаванды трек охуенный, и СТРУКТУРА тоже охуенная, и у хача тоже неплохо, но в целом лаванда лучше сделал по мне так. в общем ФЛОМАСТЕР.ХОРОШИЙ.СУДЬЯ. и точка.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки. В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Человек рифмы ценит откровенно на шару и это видно, подачу он оценивает махая рукой из стороны в сторону и юпитер был прав, ему бы на безбашку судить, ведь хоть он и стримит, и по идее должен пояснять свои оценки, но до последнего непонятно, даже близко, что он поставит, а с структура текста это вообще пиздец, но 4 за структуру лаванде помоему все расставила по местам. оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки. В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это? да кого вообще должно ебать. он судья он так видит. его решение. пошли нахуй.
почему у лаванды не может быть 4.4? у него там цитат запоминающихся хватает
сразу несколько могу навскидку вспомнить, диссовая часть довольно сильная у него.
короче судейство дело неблагодраное и субьективное! и нехуй тут даже обсуждать.
вот опуща куни беса например обоссать лучше, там похуй на собаку калужскую эту, гнать ссаными тряпками можно | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ебать вы тут хуйню пишите, ну ничего скоро треки будут, оценки от аутиста димы илина и стримы аля убей полосочку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord Человек рифмы ценит откровенно на шару и это видно, подачу он оценивает махая рукой из стороны в сторону и юпитер был прав, ему бы на безбашку судить, ведь хоть он и стримит, и по идее должен пояснять свои оценки, но до последнего непонятно, даже близко, что он поставит, а с структура текста это вообще пиздец, но 4 за структуру лаванде помоему все расставила по местам. оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки. В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это? По мнению санчеза бател репу не место на хип-хоп ру бателе. По этому со своим мнением он может идти к большаковой. У них консенсус по этом вопросу.
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки. В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это? По мнению санчеза бател репу не место на хип-хоп ру бателе. По этому со своим мнением он может идти к большаковой. У них консенсус по этом вопросу.
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа  Не ну флом как и все не без своих заебов  есть странности конечно, но в целом то судит круто, разбирает досконально и предъявлять ему там за какие-то мелочи как минимум тупо. пока есть такие опущи как калужский, или вот хули мэде например не предъявлять, она там воще с неба берет оценки.
как было просто и понятно с 5-5-2, нахуя пытаться менять то что итак хорошо работает.
Санчук мало того что похерил систему, начав светить оценки, так еще хуйни какой-то напридумывал...ааааааа курва какой же он уебан 
все в пизду,
пошел спать.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это? По мнению санчеза бател репу не место на хип-хоп ру бателе. По этому со своим мнением он может идти к большаковой. У них консенсус по этом вопросу.
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа  Не ну флом как и все не без своих заебов  есть странности конечно, но в целом то судит круто, разбирает досконально и предъявлять ему там за какие-то мелочи как минимум тупо. пока есть такие опущи как калужский, или вот хули мэде например не предъявлять, она там воще с неба берет оценки.
как было просто и понятно с 5-5-2, нахуя пытаться менять то что итак хорошо работает.
Санчук мало того что похерил систему, начав светить оценки, так еще хуйни какой-то напридумывал...ааааааа курва какой же он уебан 
все в пизду,
пошел спать.  Да не, Флому риспект! Человек ответственно судит. Судит по тем критериям что ему выдали. Если б он этого не делал то писали б мол, хули ты судишь хуй пойми как, нахуя тебе выдали критерии. Вопрос в другом. Нахуя такие критерии если они пропускают дальше неслушабельную поеботу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Спаси и сохрани, мой дорогой  | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Поздравляю СД с проходом | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | рам сдал против виктора Добавлено через 1 минуту 1 секунду изи для тучного | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от create рам сдал против виктора Добавлено через 1 минуту 1 секунду изи для тучного хуйню второй раунд подряд | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | витя нормально начитал  | | | | негативный пользователь
должен
Показать скрытый текст
наверное
Показать скрытый текст
кто знает этих судей
| | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | злой близнец джарахова - это хуй мой -Цитата от Tuqol Tuae Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, не, или утка была? пиздатый трек у витюши, но я предвзят, я за витю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Tuqol Tuae Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была? Слышали | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Tuqol Tuae Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была? Слышали где слышали? хуй пизда моча | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от super_andrey -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Tuqol Tuae Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была? Слышали где слышали? хуй пизда моча Ну я в плеере слушал | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от super_andrey -Цитата от Ls_DriM
Слышали где слышали? хуй пизда моча Ну я в плеере слушал а в плеере откуда трек попал?
А, в эпл музыке есть, всё
А, нет, нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от super_andrey -Цитата от Ls_DriM -Цитата от super_andrey
где слышали? хуй пизда моча Ну я в плеере слушал а в плеере откуда трек попал?
А, в эпл музыке есть, всё
А, нет, нету Юджин поделился. В открытом доступе его пока нет. Но Виктор сказал как только Рэм сдаст и он опубликует трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Как выкупить реп Рамиреса? Кажется, что если Виктор вновь навалит про очко тимыча 40 секунд, то всё равно пойдёт в 7. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | возможно нужно родиться после 2000 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от volq Как выкупить реп Рамиреса? Кажется, что если Виктор вновь навалит про очко тимыча 40 секунд, то всё равно пойдёт в 7. 40 секунд про очко тимыча это лучшие 40 секунд на 17ке от Виктора  | | | | |